QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 最爱吃豆腐

交规驾照 阿宝学车正在进行时

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

继续开,在停车场里根在一个推童车妈妈后面慢慢挪动,要出去时,停车观察,起步时又没用手闸,车子又向后退了些,后面有那个妈妈,真的很危险。终于开在大路上了。我是123,345一路换来,下雨天,雾蒙蒙的,开的快,车流中,心跳的突突的。教练要我下快车线,转到旁村镇,我打右转灯,这回没晚,但还是又犯了一个错误,快进入旁边岔道时,车子开得明显太右偏,我觉得我好像没有时间观察路上的线,或者路标。可能心里还是总紧张,害怕突然出现什么紧急情况,而且不能分神。每当我开得还可以时,心里想着向教练问个问题,这是就会出点错,总之,目前我的状态,要不出错,就要保持精神高度集中,想和教练闲扯点什么,根本不可能。1个小时下来,还真挺累。开来,开车真是个熟练工种的技术活。

新浪微博达人勋

给个精华支持与鼓励一下,希楼主坚持写下去,考车顺利过关!

新浪微博达人勋

多谢SUM版主的支持,我肯定写下去,记录下我每次犯的错误,争取不再犯,另外这个版有这么多又专业又热心的车友,相信也会给我些中肯的意见。这贴会坚持到我拿到FAVORABLE那一刻,呵呵,让大家见证我的学车历程,也是一件很美妙的事清呀

新浪微博达人勋

我看还是多练练吧,都来不及看周围的标志的话,即使通过考试,开出去都危险。

新浪微博达人勋

我快到考的时候最多一周开了10个小时 每次3个小时 一共去了三次考场 最后一个小时也是我带去考场的

新浪微博达人勋

我这样开也开到第三次才过 汗   我一开始就不想到钱花费的问题 以免自己太紧张

新浪微博达人勋

是呀,我得多多练,看周围的标志还来得及,就是心理很紧张 19# Threerivers

新浪微博达人勋

这么多,每次3个小时?不累吗?这样高强度练习,效果好吗? 20# 有容乃大

新浪微博达人勋

我这样开也开到第三次才过 汗   我一开始就不想到钱花费的问题 以免自己太紧张
有容乃大 发表于 2009-3-10 18:20

在这讲讲你的考证经历,你一共考了3次,前2次具体是因为什么没过呢?

新浪微博达人勋

在这讲讲你的考证经历,你一共考了3次,前2次具体是因为什么没过呢?
最爱吃豆腐 发表于 2009-3-10 20:44

呵呵 说起来也是一把屎一把泪的 第一次考时我已经开了差不多到40个小时了 毕竟第一次吗很认真 信心十足 而且开的也不赖 而且校长亲自指导了几次 说小心点的话 应该没问题 考试到了 3个人去 都是男的 一个老黑小瘦个头中年人 他已经考了2次了没过  一个法国小伙 和我一样都是第一次 那天是我开去的 开了1个小时 在车上大家讨论考试顺序问题 没人和我争第一的顺序 从市区到高速上一直正常 到考场 好像是ST LOUI A FORET 什么的可能写错了  下了高速不一会儿 有个小路双向我考右开 到了路尽头有个STOP 我要转左 我就在STOP线左边没划线地方停了 当下就被校长给劈了 说我来着都不是第一次了 STOP线在右边一定要停在线前 停在做妨碍其他车辆进入 是很严重的 当下就让我后退重来 他说幸亏今天你开到这里发现问题还没正式开始考试 我当时一下信心一下子就被校长给一扫而光 而且很紧张 我开完一个小时停 下车等考官来 校长问我要不要第一个考 我说我还是第二个吧 刚才被你吓到了 他笑了笑 然后考官来了 是个挺年轻的金发美女呢 呵呵 黑人第一考 他下来后 很沮丧 看来情况不妙 我就上去了 有些紧张 我做好准备 还没等考官说规则 我就想开了 她说还没好 先听她说规则 呵呵 看来我是紧张了 过程不多说了 我一开始被校长劈过 心情一直不好 在做一个BATAILLE时  我在后退是差点碰到旁边的车头灯 被美女考官给踩了刹车 我当时就知道完了 后面心情很糟 又在一次换道时出错 我没听清他叫我换道左传 而且上高速上说我速度不够  想起来第一次考的真的是挺糟的 一开始受到心理上的波动很大 是我意料不到的 后续...

新浪微博达人勋

大家写的都很多,路过……

新浪微博达人勋

如果都不去 培训可以直接考吗 ?
我国内驾驶照 因为是学生居留可以开 不过现在想考个 现在自己在电脑上学CODE  哪天想去报考下
如果CODE 过了  都不去训练可以直接考吗  或者就训练几小时 那会省很多钱  哈哈

新浪微博达人勋

可以 只要考本事

新浪微博达人勋

呵呵 说起来也是一把屎一把泪的 第一次考时我已经开了差不多到40个小时了 毕竟第一次吗很认真 信心十足 而且开的也不赖 而且校长亲自指导了几次 说小心点的话 应该没问题 考试到了 3个人去 都是男的 一个老黑小瘦 ...
有容乃大 发表于 2009-3-10 21:39

有容乃大,你太幽默拉,一把屎一把泪,哈哈,看到这,逗得我正喝的一口茶差点没喷出来。
我老公有回也是,去买东西,他想告诉老板是朋友介绍去的,想说,De bouche à oreille,结果说成bouche à bouche。也不知道那老板听出来没有,还说,挺好挺好。

新浪微博达人勋

可以 只要考本事
有容乃大 发表于 2009-3-10 22:05

谢谢有容乃大和我大家分享你的经历,看来考车,一部分也是考心理素质