QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Donccer

写给粉马和fifi的一些建议。纯属个人意见。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

唉,菲菲和路路的贴都是我删的。实在不想再看到大家起争端了。上网就是图个乐,相互退一步罢。因此影响了各自的心情,就得不偿失了。大家都消消气。。。 ...
rosyhorse 发表于 2009-3-9 13:03

没事,删了就删了。

我只希望fifi心里也真的不再这么想。大家都不容易,互相体谅一下。

新浪微博达人勋

"事件是纯表纯字符开始的,首先花町连续用同样的内容重复发帖抢楼,我在2w前看到直接引用提醒换词。。。"

(既然是我惹起的祸,我认错,抢2w楼的时候,激动一把而已。。。
但是我是你口中的贼,贼一般都不讲规矩)
19968楼时,您回来抢楼
19969楼时,宝宝出现
19970,宝宝占了
19971,您就说别叫贼抢了2w楼,我们水区来的就是贼么???

"在此同时猴将军发了个纯字符,匆忙间,没空换数字,直接扣了制式的5,接下来就一串混乱,就看这两个人轮流喊冤,要公道!!"

我真滴很郁闷,难道真滴是因为我占了2w楼才激化了矛盾?

如果是这样,我现在也不是2w楼了,也没拿您钱了...

您还真以为我是冲钱来的?

本来就是大家来玩一把,拼个运气,看谁好运抢到而已...

我修改帖子,也是你提醒之后给您面子,既然版主那么较真,我自然也要有点敬业精神

我一直叫冤枉,也是想缓和气氛

如果当时我不用这个方法,不叫冤,而是跟着大家一块吵

气氛只能更恶劣

我只是想具有一点娱乐精神而已

"这期间,我看到花町说他的帖改过了,该给他平反,把我那醒目的警告帖拿掉。。"

我从没请您把警告拿掉,从来没有~不要编~

而且2w楼之后,我一直到您说话之前,都没有开口

而且我一开口就是说,回去改帖子,当时我还是十分尊重您的

可是您开口,这个味怎么就不对呢?

"看他诚恳,就回去删掉了我发的那个帖。。。岂料,这么一删,把花町的2w宝座也作了位移!!

(中间被误会我删帖是为了讨好路版主让她抢到帖的部分就不说了)

本来嘛,您自己的所有回话里面只跟路路套近乎...

说什么路路知道版规,照您的意思,您不是想叫路路教育我们,还能是什么?

这条算误会,我道歉~~~sorry~~~

"混乱中,只看这这两位带头大闹,要找删帖的依据,其他跟来的连同他们的新水王小抽也一起起哄,加入讨伐的行列。。。

您说的这两位是指我和猴子么?

如果是这样,请您回去再爬个楼...

多了我也不说...

参与了的人都知道,我那天脑残的程度决不亚于秘密版的马甲们

我闹事?我要真闹事,我何必装脑残?

我看您回帖速度不行,都没敢跟您饶弯子。。。

说句逗乐的,我出来混得时候,您还穿开裆裤呢~

我娱乐大众就是闹事了?不知所谓。。。

我可没有对您恶语相向,也没给您任何纯表纯字符

算得尊重您的版规了

别人的问题我不说,我只说我的,您说我恶意灌您的楼,发重复贴,我都认了,但是我都虚心接受,改了

现在居然把我抬到了一个带头闹事的高度了...

不是我谦虚,我真没这本事...

我是新人...

但是,对于您对我的抬举,我接受了。。。

这下,我们都别闹心了

您也找到肇事者了,我也一举成为水区恶霸了

我满足了。。。

您满足么?

新浪微博达人勋

小粉马不用自责,这件事你本来就没有任何责任,谁也没规定版主要24小时在线。不在场很正常。

我也很赞同你的处理意见,本来就是件小事,一而再再而三地闹大也不是大家想看到的。除了你删掉那个帖子,我一直是在心 ...
我在路上 发表于 2009-3-9 13:44

我很赞同路路的意见。本来一件小事,就因为一点沟通问题没有跟上,就起争执了。回头看看,不就是鸡毛蒜皮大点事么?
谢谢路路了。不好意思把你和菲菲的贴我自作主张删了。对了,路路,还有小抽那个贴,是不是可以联系她一下修改修改主题。事情过去了,这样看到可能会继续影响双方的心情,不利与事情的解决。菲菲这边的我已经删了,让大家都消消气,降降火。。。

新浪微博达人勋

34# 花町の姫様
那个贼字是指海贼宝宝

新浪微博达人勋

我没别的目的,既然我来灌了您的楼,我就要对自己的行为负责

但是,既然您只会用版主之职压我们,您是不是也该好好考虑怎么做个更好的版主

有那么多人不服你的话,不可能问题都在我们身上吧?

我不是来挑衅的

不必删我的贴,各位看官要是对我有意见,尽管提,尽管PM

大家心中自有一杆秤

大家都是对错参半的,我不否认自己有不冷静的地方

您又何必把事情的原委处处张贴,极尽所能的声张争议呢?

新浪微博达人勋

34# 花町の姫様  
那个贼字是指海贼宝宝
fifififi 发表于 2009-3-9 14:02

那么是我误会

不好意思

新浪微博达人勋

因为1w楼时也是海贼在临界点跑出来抱走的,所以才有此说!

新浪微博达人勋

你以前我不管,就事论事,理亏词穷,你这个“版主”不过如此。
还有以后对人说话的时候少用感叹号,没礼貌。

花町消气。

新浪微博达人勋

可怜的版主~~看开点吧~~还是有很多人支持你滴!!!^^

新浪微博达人勋

我说过我对版主一职不曾眷恋!!

今后本版一切事物,请直接找rosyhorse!

新浪微博达人勋

fifififi是个称职的好版主

新浪微博达人勋

在其位司其职,管理板块没的说

新浪微博达人勋

因为1w楼时也是海贼在临界点跑出来抱走的,所以才有此说!
fifififi 发表于 2009-3-9 14:10

..........

还是怕别人抢了你的楼?

新浪微博达人勋

..........

还是怕别人抢了你的楼?
花町の姫様 发表于 9-3-2009 14:26

准你们玩儿不准我们玩儿??

新浪微博达人勋

好了,事情经过原委大家都清清楚楚了。再为这点小事争执不值得了。
谢谢路路,兜兜,小鱼和大家所作出的努力。
大家都别想了,开开心心该干什么干什么。
帖子先锁了。楼主或者大家有什么新想法欢迎PM我。