QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 991man

[原创] 今日进展  12月17日更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: [原创] 今日进展  30日更新

Post by didian
991寄DD邮费花了多少钱啊`?~咨询以下`
上次说了,18欧~一个比笔记本电脑稍微小一点的箱子.

新浪微博达人勋

Post by 诺诺
都走到这步了,就走下去呗。从现在开始,可以不用再听大家的意见了,100个人有100个主意,你听多了反而会乱。现在你想怎么做就怎么做,遵从自己的感觉。
P.S.你礼物不是刚寄么,都还没到人家手里,你灰心个P啊。你说你有毛病伐?
是了,我不想再听其他人说了,越说我越烦,越迷惑.

是死是活,我都自己走好了.

可是听说,人家不喜欢你,你送多少礼物也没有用

算了,她就是她.我们都不知道~瞎猜也没用

唯一只希望她能知道我对她的真心....

新浪微博达人勋

等吧~~~~~~等MM的反映````

新浪微博达人勋

现在才知道`追一个人好麻烦```

新浪微博达人勋

的确好麻烦,好麻烦

可是我这样的烂人,不追人家,一辈子都没有MM看得上了....

新浪微博达人勋

小9咋了?
晚上来MSN,偶陪你聊天
或者QQ也行

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

MLGBD你怎么这快就走到低估了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

啥叫每次听到不同的声音  ?

新浪微博达人勋

大家都是把自己看法告诉你拉
不要灰心啊

新浪微博达人勋

晕~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

小9,那么多人支持你呢
怕啥,又不是不让你追,只是意见多点嘛

新浪微博达人勋

xie hao l  辛苦啊

新浪微博达人勋

回复: [原创] 今日进展  12月10日更新

貌似很甜蜜

新浪微博达人勋

晕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by chongworld
貌似很甜蜜
早说了事情不是你们想象的那样~我就是报忧不报喜~
一下惹怒了欣然~

高级模式