QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lianlian

一位西方人在朝鲜‘卧底’两个月后的漫画作品

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

从头看到尾 最大的感想就是朝鲜真是穷啊

还想到了某十年代的中国

新浪微博达人勋

看看真感慨啊!也许以前的中国就曾经是这样的,不过兴庆没有一直这样。但对于这本书来说,是自由国家的人的感受,也许朝鲜真的很封闭,但里面好像不没有太多的描写真正朝鲜人的思想。究竟他们大多人是希望保持现状还是希望独立自由呢?我想这才是更重要的事情。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

真好玩!!!

新浪微博达人勋

辛苦辛苦,  j aime bien!!
真像1984。

新浪微博达人勋

看看真感慨啊!也许以前的中国就曾经是这样的,不过兴庆没有一直这样。但对于这本书来说,是自由国家的人的感受,也许朝鲜真的很封闭,但里面好像不没有太多的描写真正朝鲜人的思想。究竟他们大多人是希望保持现状还 ...
porken 发表于 2009-3-7 18:07

嗯 很有道理

新浪微博达人勋

中国人也是这样被洗脑的,看看大陆那些从中央到地方的电视台,全是一个鼻孔出气,破脑残节目来回播,让大家讨论政治问题根本不可能. 程度稍比朝鲜好些罢了,五十步笑百步...

新浪微博达人勋

这个漫画还是挺不错的

新浪微博达人勋

啊啊啊...LZ能打包么...

新浪微博达人勋

有意思!!!!

新浪微博达人勋

但里面好像不没有太多的描写真正朝鲜人的思想。究竟他们大多人是希望保持现状还是希望独立自由呢?我想这才是更重要的事情。

作者不是说了吗,都没办法跟普通朝鲜人交流,而且外国人在朝鲜是不能随意走动的。

你说的问题同样适用于中国,比如说“究竟中国人民是愿意还在GCD的独裁下,还是希望要民主自由”。

新浪微博达人勋

看看真感慨啊!也许以前的中国就曾经是这样的,不过兴庆没有一直这样。但对于这本书来说,是自由国家的人的感受,也许朝鲜真的很封闭,但里面好像不没有太多的描写真正朝鲜人的思想。究竟他们大多人是希望保持现状还 ...

作者不是说了吗,都没办法跟普通朝鲜人交流,而且外国人在朝鲜是不能随意走动的。

你说的问题同样适用于中国,比如说“究竟中国人民是愿意还在GCD的独裁下,还是希望要民主自由”。

新浪微博达人勋

哈!~~~~~~~~~~~
~

新浪微博达人勋

朝鲜和韩国都是夜郎自大!井底之蛙型的

新浪微博达人勋

韩国。。。

新浪微博达人勋

看完。。。