QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Campeur

【巴黎日记】2009.03.07/00:00 回家

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很高兴又看到你的作品了。欣赏中。。。
红猪 发表于 2009-3-7 18:01

不管拍得好坏,我还是愿意放上来和大家一块分享的,独乐不如共享,呵呵。
主要是没怎么拍,拍的一点又没太多时间整理出来。

新浪微博达人勋

喜欢1 2 4 6 8 9
11 12 13 14 17 18 19 21 22
苏小末 发表于 2009-3-7 18:04

就为了说喜欢,还被扣积分了,冤啊,我给你补上

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

昨天还在你的fotoyard上说期待新作 今天就看到了 真巧 我也很喜欢病房里的几张
觉得回国的片子色调上和法国的很不一样 是改变了后期还是原片就很大不同?

新浪微博达人勋

相当有感觉的片子。。。严重学习

新浪微博达人勋

昨天还在你的fotoyard上说期待新作 今天就看到了 真巧 我也很喜欢病房里的几张
觉得回国的片子色调上和法国的很不一样 是改变了后期还是原片就很大不同? ...
matricas 发表于 2009-3-7 21:21

其实如果你注意,会发现用小DC拍的片子调子都差不多,这组包括之前西班牙那组,基本上是一样的。后期主要还是降了一点饱和度。
去你的FOTOYARD看了,比较喜欢第1,5,还有最后一张。如果在巴黎,回头发些巴黎的片子上来看看吧。

新浪微博达人勋

相当有感觉的片子。。。严重学习
蛋炒饭 发表于 2009-3-7 21:45

惭愧惭愧~~~ 其实这组发之前在犹豫发不发呢,因为实在是走马观花,没有太多心思在拍。

新浪微博达人勋

参加ARAKI 的 Voyage Sentimentale 及Voyage Sentimentale:en hiver

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

其实如果你注意,会发现用小DC拍的片子调子都差不多,这组包括之前西班牙那组,基本上是一样的。后期主要还是降了一点饱和度。
去你的FOTOYARD看了,比较喜欢第1,5,还有最后一张。如果在巴黎,回头发些巴黎的片子 ...
Campeur 发表于 2009-3-7 22:04

恩 谢谢 你用LUX3拍出来的片子很有味道 我也是在用这款的 ^_^
人在里尔 前两天去了趟西班牙 等考试过了整理下发上来请大家指点。

新浪微博达人勋

不管拍得好坏,我还是愿意放上来和大家一块分享的,独乐不如共享,呵呵。
主要是没怎么拍,拍的一点又没太多时间整理出来。
Campeur 发表于 2009-3-7 19:18

前向看到你在卖家当,还以为你放弃摄影了,现在知道你还在继续很高兴,向你学习,不过不知道要哪天才可以拍的和你一样棒。

新浪微博达人勋

刚回来就看到楼主这集,自己也很久没回家了,突然回去一趟,觉得变化很大,父母明显老了很多,父亲生病满严重的,而且已经一年半了,也是回到家之后才知道,朋友该工作的工作,结婚的结婚,生小孩的生小孩,家乡变化很大,变得有些生疏,天依然是灰蒙蒙的,虽然刚一回去身体很不适应,但是一切的一切都是那么熟悉,很亲切;今天到了法国,虽然只离开了两周多,但是感觉生疏了很多,可能是以前待的久了不觉得,突然回去一趟就体现出来了

现在自己就想着早点毕业,找个好点的机会回去工作,不一定要回家乡,但是一定要经常回家看看,多陪陪父母,好像有点偏题了,只是最近回家一趟,物是人非,蛮感慨的,希望楼主勿怪!

新浪微博达人勋

xiaojie回家一趟感叹真多呀,,医院几张不错,

新浪微博达人勋

喜欢3 5 9 哈哈 赞个

新浪微博达人勋

前向看到你在卖家当,还以为你放弃摄影了,现在知道你还在继续很高兴,向你学习,不过不知道要哪天才可以拍的和你一样棒。
红猪 发表于 2009-3-8 11:40

家当卖了还可以再买啊,其实没有放弃什么,只是暂时不用,就先出了它。

新浪微博达人勋

刚回来就看到楼主这集,自己也很久没回家了,突然回去一趟,觉得变化很大,父母明显老了很多,父亲生病满严重的,而且已经一年半了,也是回到家之后才知道,朋友该工作的工作,结婚的结婚,生小孩的生小孩,家乡变化 ...
hehehahei 发表于 2009-3-8 14:04

呵呵,看来你回去一趟也是感慨良多啊。
等你带感慨的片子了。

新浪微博达人勋

呵呵,看来你回去一趟也是感慨良多啊。
等你带感慨的片子了。
Campeur 发表于 8/3/2009 22:10

你们都在外面漂了很久了,我才刚刚开始。。。

祝你们早日实现理想~~~