QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rebond

巴黎 飞回国行李超标被拒登机!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

7# sanhang  
话是没错,也是我同学没理在先。可是以我以前回国几次经验来看,从法国飞国内的比国内飞过来查得松多了。我也超过好几次,而且也都在5公斤左右,托运的人什么都没说。 ...
rebond 发表于 2009-3-5 23:38
我觉得正是因为长期弹性管理造成大家都跃跃欲试,看是否自己能够也超重闯关成功。我从来没有这种冒险心理,每次行李都在家称好,一定不超的,没意思。老是有那种侥幸心理,期盼人家能够放一马,没必要。遇到放行,好像如释重负,遇到阻拦,就觉得很挫败。这不都是自己给自己添堵呢么。

新浪微博达人勋

还是在家秤好,不要冒险

新浪微博达人勋

对欧洲人查的松,是因为很久以前,大家就开始自觉按规定公斤数托运行李了,有也是个别现象

现在中国人开始频繁出入机场,大多数人都超重。都以为超一点儿没关系,人多力量大啊。
查松了,飞机超重没法起飞了

新浪微博达人勋

对欧洲人查的松,是因为很久以前,大家就开始自觉按规定公斤数托运行李了,有也是个别现象

现在中国人开始频繁出入机场,大多数人都超重。都以为超一点儿没关系,人多力量大啊。
查松了,飞机超重没法起飞了 ...
X 发表于 2009-3-6 13:11
说的非常对。当飞机很松,不满的话,人家也就睁一眼闭一眼了。

新浪微博达人勋

还是觉得查的有些苛刻呢~

新浪微博达人勋

我都在家乖乖的称好

从来没超过

新浪微博达人勋

随身行李,一个手提电脑就占去一半,哎。。。

新浪微博达人勋

随身行李,一个手提电脑就占去一半,哎。。。
glenngould 发表于 2009-3-6 15:24
所以我都带移动硬盘,回国用台式机不就得了

新浪微博达人勋

这个就是 想占便宜 没占到贝
查到了 舍不得丢  又不愿意出钱  
这个没办法的   没法走也是正常

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

奇怪,我上个月才回国的一个同学,托运允许30,超到39公斤,登机行李14公斤,还不算一个背笔记本的包包
看来还是看不同的工作人员,态度不一样
llxue 发表于 2009-3-6 16:30
是不是那个航班特别空啊

新浪微博达人勋

这个好像就是看航空公司的吧,来的时候和航空公司的同学打了招呼,托运了50kg的行李

新浪微博达人勋

看运气的吧

新浪微博达人勋

超重不让过,给钱不就行了嘛。真是奇怪呢。

新浪微博达人勋

运气不好,只能说是。