QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yes or no

蓝带的朋友们请进

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

只要多发简历就能找到.我先从anp注册.然后,我家有本书介绍巴黎的restaurant.我就挑很多自己喜欢的寄简历.这种方法比较慢,也可能是我选的大都是三星的.回信的要不就是说不缺人,要你就是经验还不够进3星.2星的好一点会说你的工作经验很好.如有需要会优先考虑.还有就是我会自己早起拿着简历去一些好的区分,直接去投.这样比较快,他要你的话会直接告诉你.
一般来说级别高的很难进,因为刚毕业没多久经验不够,去实习到是可以,一般3星的实习完也不会留你,因为他们不缺人,他们的员工都在那里作了好多年了

新浪微博达人勋

谢谢楼上的回复.还是再这里多赚点经验.自己有打算了在回国

新浪微博达人勋

本人在hotel实习过,感觉不是很好,不知道在甜点店里是否可以学到东西,可是终究是要回国的啊,哎,不过目前还是想要在法国工作一段时间,可是到目前还没有找到.哎..........

新浪微博达人勋

蓝带在93需居留好用吗 ?

新浪微博达人勋

蓝带在93需居留好用吗 ?
可乐~~ 发表于 2009-4-16 17:28

biensur

新浪微博达人勋

我喜欢在hotel里工作。我喜欢那里的环境。还有就是hotel里的管理制度好。也可以学到东西。都是要从低做起。我不知道甜点怎样。我喜欢我实习的hotel。不过,我之前上班的小hotel里管理的很乱,所以特别累,作了3个月。终于受不了就辞职了,那时老板都同意给我签CDI了。在家休息了一段时间。现在再找工作。我投了差不多20几封信,还不算我自己早上一边逛一边投的,等了大半个月,上周在香街上一个4星hotel,给我打电话去面试。CHEF很喜欢我的工作经验,就是看了我的居留是学生居留,说要在看看其他的CANDIDATURE。我收到好几个面试通知。都是觉得我条件不错,就卡在了居留上。挺郁闷的。
yaya丫 + 20 加分鼓励,希望多跟大家分享经验,谢谢 ...

查看全部评分总评分 : 战斗币 +20

新浪微博达人勋

明年licence毕业想学一年,然后读研,期间打工
希望预想成真
还是想问下蓝带的那个初中高上出来是个高级甜点师么
这个证书和ferrandi他们的cap bep之类的差别在哪?cap 和bep都是初级的资格证书吧
我的年龄倒是上bep没问题,看有人发的贴bep除了有两年的也有一年的
师傅领进门修行在个人
所以学一年比较好,岁月不饶人啊

新浪微博达人勋

老师是说蓝带的文凭比cap要好。

新浪微博达人勋

法国人其实对蓝带不太认可,太商业化了,但是名气实在是大,不过现在经济不景气,所以CDI不容易签,专业性的学校找其他学校居留真不好办谢谢LZ帮我介绍的学校办居留

新浪微博达人勋

打算去蓝带读一年然后就回国。。

新浪微博达人勋

法国人其实对蓝带不太认可,太商业化了,但是名气实在是大,不过现在经济不景气,所以CDI不容易签,专业性的学校找其他学校居留真不好办谢谢LZ帮我介绍的学校办居留 ...
遥远天边 发表于 2009-5-6 19:37

不用客气,举手之劳。大家都是蓝带的

新浪微博达人勋

我也是6月面临毕业的 一所西点学校的学生,我居留 9月到期,听说西点 法餐学校找其他专业注册续居留不太容易,我想请LZ帮忙 ,帮我介绍所能为我们这专业办居留的学校,谢谢LZ,急急急

新浪微博达人勋

我已经PM你了。请你留意,

新浪微博达人勋

法国人其实对蓝带不太认可,太商业化了,但是名气实在是大,不过现在经济不景气,所以CDI不容易签,专业性的学校找其他学校居留真不好办谢谢LZ帮我介绍的学校办居留 ...
遥远天边 发表于 2009-5-6 19:37

不同意你的说法。
蓝带是有些商业化,名气在世界其他国家挺大,法国学生少是因为25岁以下的法国人读这个专业是不交学费的,所以蓝带很少会有法国学生。FERRANDI是法国这行里规模是前1,2名的,自然法国人知道的多,但是就连préfècture 的人都知道cordon bleu 的文凭比cap技术含量高