QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: voicivoila

Ponts Investment Club 模拟炒股大赛,本金10万欧,4月30号结束

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

最近自己的股票都有点小亏
就不参加了。。。

新浪微博达人勋

有兴趣, 能不能看到你们的进程? 如果能做一些讲解, 就更有吸引力了

新浪微博达人勋

SG建仓太仓促了……银行最近除了BNP都不能被看好……

如果要赌反弹,也就只有材料业的Arcelor Mittal和Eramet可以看好。更保险的方法是BX4买熊市。如果敢于赌博应该上AXA或者HSBC。可惜你们受限于法国股票,不能进F ...
Aludis 发表于 2009-3-9 15:27

Aludis, 早几天看到你这番推荐我们的收益率就更高了!
真的是字字讥珠啊!!!

看了一下法国上市的你提到的几个个股,确实很高很高的收益呢!

新浪微博达人勋

16# Aludis

我们建仓SG也确实太仓促了一点,第二天下跌了9%,幸好今天又回升一些,不过总体SG这支个股还没有收益,不知道后几天行情如何?

新浪微博达人勋

Aludis , 回复了你的短消息,诚挚邀请您加入我们团队,目前团队有三人。

新浪微博达人勋

21# voicivoila

汇报一下我们的进程:
现在几近满仓,截止今天收盘赚了4000多欧,总体收益率4,53%。

其中今天上午买入BNP,下午收盘大涨18%,弥补了卖空UNIBAIL的亏损。 BNP.jpg

一开始建仓的能源股CGG也有不错的收益 CGG.jpg

SG还在被套阶段,卖空UNIBAIL更是牢牢被套...

新浪微博达人勋

欢迎各位发表看法。

离比赛结束还有8天。可惜团队成员都比较忙,没法频繁操作。

新浪微博达人勋

那我能做操作吗?

BNP要抛了保底。你们前几位的人个个都不简单。除了现在的第三位,在法国做超短线是不会有前途的,他是正好赶上好日子了……

新浪微博达人勋

那个,刚才给你的短消息你作废好了……我看错了,以为那个是他们的仓,结果不是,使他们的交易……

新浪微博达人勋

抱歉,我看不下去了,28.32的时候等你回复,在不出手就晚了,我27.87抛了,要是错了,就骂我吧。

新浪微博达人勋

我知道我很烦,但是……我想说,我能清仓吗?除了那个卖空的……

新浪微博达人勋

冒似你们团队成员之间沟通很有问题啊。。。感觉只有ls兄弟一人在持续关注。。。

新浪微博达人勋

这个,我本来可以在107400的时候止损的,结果晚了一步,哎……还好名次还是保住了……

新浪微博达人勋

Aludis , 你直接操作啊

新浪微博达人勋

不好意思,我刚下课回来呢。