QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 光速

2009年申请法国公立大学链接,我还会及时加上最新的学校,

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好东西呀!!一定要顶的!

新浪微博达人勋

感谢楼主雪中送炭~喜欢死你啦!~

新浪微博达人勋

偶尔看到此贴,真受用。谢谢

新浪微博达人勋

感谢楼主的好心!下面的 连接是 angers  的 L3M1的表,需要在线填好提交,然后再邮寄材料,但是其中以项条件我不是 很 明白:“- Une photocopie et traduction, obligatoirement certifiée conforme par un service officiel français, des diplômes mentionnés et des relevés des notes obtenues aux examens ”,希望看到的 同学帮解释下,在线等,谢谢了
IMIS ESTHUA
Dossier de validation d'études en vue d'une inscription en Licence 3 ou Master 1 pour 2009/2010
pour les candidats titulaires de diplômes étrangers.

http://applis.univ-angers.fr/FormAng/Enquete.jsp?codenq=74

新浪微博达人勋

感谢楼主的好心!下面的 连接是 angers  的 L3M1的表,需要在线填好提交,然后再邮寄材料,但是其中以项条件我不是 很 明白:“- Une photocopie et traduction, obligatoirement certifiée conforme par un servic ...
clairefanfan 发表于 2009-4-5 17:16

应该是文凭和成绩的公证复印件吧,好像要法国这边公证的``

新浪微博达人勋

哦,是说要送去中国大使馆教育处认证么 ?

新浪微博达人勋

好人啊~~!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢楼主啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

如果想办理国内认证的同学下面是方法:  
1.教育处每周二、五、六下午2:30-5:30接待受理留学人员办理相关证明认证,高峰时期一周后取件。
2.外地学生可以通过邮寄方式办理。邮寄办理须附回邮信封(写清地址,贴足邮票),有效支票(受益人为Ambassade de Chine ,费用为每件认证材料4欧元)一张。
3.教育处地址:29,rue de la Glacière  75013  Paris

新浪微博达人勋

楼主,谢谢你了先~~好人呐
想问下有没有萨瓦大学的链接噢?想申请L3直接进专业~
刚看有人说大多数学校都要通过CEF申请么,好像是说大学现在都不发表格了~~

新浪微博达人勋

LZ真是好心人。你想做什么都会顺利的。衷心的感谢。

新浪微博达人勋

请问。巴黎7大还有巴黎10大的 M1方向 申请已经开始了吗?谢谢楼主了

新浪微博达人勋

最好巴黎7大 10大 13大的电影M1的表都有。{:12_498:}

新浪微博达人勋

为什么禁止楼主发言?

新浪微博达人勋

问下,贝桑松和阿维尼翁的怎么找不到表格啊,是不是已经结束了还是什么啊,我在法国,看见阿维尼翁说要去cuf弄,不会这样吧