QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 反动pie

请问用银联卡在法国生活成本比法国银行VISA卡低?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

8# huntghost

请问你办理的是什么visa卡可以免费三年啊?

新浪微博达人勋

我办理的bnp怎么才免费一年。有的同学可以免费2年。不知道为什么?

新浪微博达人勋

10# 夏夏721
他的意思是除了中行的欧元卡,其余的国内信用卡如果在国外消费,国内还款时会比较贵,因为会有两次汇兑损失(欧元到美元,美元再到人民币)~

新浪微博达人勋

超市基本不接受银联卡付款的,但是万事达和VISA的卡基本都可以刷,但是千万不要刷中国的信用卡,除了你是中国银行的那个欧元卡,还款很贵很贵的
eccc1986 发表于 2009-3-4 08:20

纯粹瞎讲

除了很小的超市偶尔刷不出来之外,我用过建行中行招商行的,都没有问题

超市划卡,没有手续费,取款才有

新浪微博达人勋

纯粹瞎讲

除了很小的超市偶尔刷不出来之外,我用过建行中行招商行的,都没有问题

超市划卡,没有手续费,取款才有
SuoMaxwell 发表于 2009-3-22 13:43

目前银联尚未开通超市,LS使用的应该是双标识的卡,刷卡走的是VISA或者Mastercard网络

新浪微博达人勋

目前银联尚未开通超市,LS使用的应该是双标识的卡,刷卡走的是VISA或者Mastercard网络
银联卡 发表于 2009-4-2 12:04

有双标示卡当然要用双标识卡啊
用贷记卡可以在欧洲所有国家消费,连出国都可以刷,超级方便

新浪微博达人勋

华夏用来取款
中行欧元用来刷卡(没有密码,丢了会比较麻烦)

新浪微博达人勋

嘿嘿  是啊 全球都是银联卡就方便啦~~

新浪微博达人勋

有双标示卡当然要用双标识卡啊
用贷记卡可以在欧洲所有国家消费,连出国都可以刷,超级方便
SuoMaxwell 发表于 2009-5-23 08:05

方便是方便,但是请注意,如果使用VISA,或者Mastercard网络需要支付交易金额1.5%的货币转换费。而且是从欧元转到美金收一次,美金转到人民币再收一次。

使用银联网络不收取任何额外费用,而且直接从欧元转成人民币扣款。