QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 宝妮可

和剑云MM的聚会在一起一起提早过节吧?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你们只跟认识的人玩吗?陌生人(比如说我和我的一个女同学)接受不?
jesuisjessica 发表于 2009-3-3 13:44

大家都是从认识到不认识的.
我替宝妹妹回答一下哈.

新浪微博达人勋

我们还是想住上次我和EVA住过的那个地儿,啊,谢谢你提醒,我们还没有订房间呢,等下就订。

8号中午应该在,我们下午再出发回家好了。
瞬间凝眸 发表于 2009-3-3 12:22

瞬间不嫌我家远的话可以住我家哈.
我家在四圈,订之前考虑考虑..........

新浪微博达人勋

8# 午夜飞翔

好呀 不过他家地方很小 冬瓜少爷如果想溜弯的话应该不大开心呢

我们一般在楼上开吃的 

新浪微博达人勋

17# Jmanu

那好遗憾的呀 我想把你的围巾给你 否则你都用不上了 呵呵

新浪微博达人勋

10# 瞬间凝眸

那正好! 你们都来啦 我们可以吃聊一起多痛快呀!

如果你们还住13区的话我就去找你们 我们一起去

新浪微博达人勋

16# Jmanu

谢谢海妹妹! 

是的 大家都是从不认识到认识的 

新浪微博达人勋

我也好遗憾,不过,我们单约,好吧?

新浪微博达人勋

妮妮,我很想去,可是这个星期我都脱不开身。就像今天5点才回来,6点就又得出去。所以实在不能跟你们去happy。还说呢,我那天这么说,被Gm鄙视了,到现在都不理我。

新浪微博达人勋

哇,被小酒给吸引进来了
想去啊,可惜还从没单独带我家的豆豆出过门,他一闹我就怕,就想找他爸。

新浪微博达人勋

妮妮,我很想去,可是这个星期我都脱不开身。就像今天5点才回来,6点就又得出去。所以实在不能跟你们去happy。还说呢,我那天这么说,被Gm鄙视了,到现在都不理我。 ...
蛇蝎女人 发表于 2009-3-3 17:52

晕死
一上来就看见某人说我坏话!   我是那么小心眼的人吗!!!  还不里你?  就许你忙,不许我们家庭妇女忙啊?  
这两天没什么时间上来聊天你就曲解我,天地良心!!

新浪微博达人勋

尼尼,我先定不了,没准我门周末全家出门,还不知道呢,我LG也是不上轿子不扎耳朵眼的人,没辙,一切尽在不掌握
我定了电话你了,我如果不出去,我们一起去见瞬间JJ和她家两美女吧,怪想的

新浪微博达人勋

瞬间不嫌我家远的话可以住我家哈.
我家在四圈,订之前考虑考虑..........
Jmanu 发表于 2009-3-3 14:35
你实在是太好了,可是,可是我下午已经预定好房间了啊,太感谢你了。

这次全家去,人太多,先算了吧,那么。。。。盛情难却,你都邀请了两次了,我再考虑一下下次进城时间,不带家属去,好不???

哈哈,以后牛了,想去巴黎就去巴黎了,我有地方住了,挖卡卡

来么么一个。

新浪微博达人勋

星期天啊

新浪微博达人勋

jms都集中在巴黎啊,可怜我们这些外地人~~

有机会去巴黎找你们玩吧!不过我马上就没青年卡了,以后行动更加受限制了

新浪微博达人勋

我能来么?