QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 深海人鱼

掬一口醉人红颜饮一夜毒深情切不问此时谁是谁的今生前世

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

where is your city
there is your love
where is your love
there is your song
too beautyful to forget

新浪微博达人勋

帮你编辑了一下

新浪微博达人勋

我看一片白   播放不了

下面   继续~

新浪微博达人勋

哎丫丫 爱s3L的那首歌撩~

新浪微博达人勋

哎丫丫 爱s3L的那首歌撩~
wjx13596 发表于 2/3/2009 20:33

如果我没记错的话,这首歌是《戏说乾隆》的插曲

新浪微博达人勋

那些远远的对望
那些深情的对唱

windflower的由来,这是一个取材自希腊神话爱神维纳斯的故事。"爱神维纳斯一直爱慕山中打猎的美少年,然而他却在一次与野兽撕斗的过程中丧失了性命,维纳斯为此天天以泪洗面,甚至双眼流出了血来。泣血滴落在花瓣上,随风飘散。
而windflower这种花的花语源自希腊神话。银莲花的希腊语是风的意思。银莲花是由花神芙洛拉(Flora)的嫉妒变来的。因此,银莲花是一种凄凉而寂寞的花。所以"如果你所爱的人爱着别人……假如真的是这样,就不妨送他一束银莲花吧!只有懂得寂寞凄凉的人,才能理解别人的寂寞与凄凉。

windflowers, my father told me not to go near them
he said he feared them always,
and he told me that they carried him away
windflowers, beautiful windflowers
i couldn't wait to touch them,
to smell them i held them closely
and now i cannot break away
their sweet bouquet disappears
like the vapor in the desert
so take a warning, son
windflowers, ancient windflowers
their beauty captures every young dreamer who lingers near them
but ancient windflowers, i love you
lyrics:
windflowers, my father told me not to go near them
he feared them always, said they carried him away
windflowers, i couldn't wait to touch them
to smell them i held them closely
now i cannot break away
their sweet bouquet disappears like the vapor in the desert
take a warning, son
windflowers,
their beauty captures every young dreamer who lingers near them
ancient windflowers, i love you

相思不相守
相忘不相望

风雨飘摇中的一切

不可靠  
不可信  
不可忘

男:难解百般愁相知爱意浓
女:情海变苍茫痴心遇冷风
男:分飞各天涯他朝可会相逢
女:萧萧风声凄泣暴雨中
男:人海里飘浮展转却是梦
女:情深永相传飘于万世空
男:当霜雪飘时
女:但愿花亦艳红
合:未惧路上烟雨蒙
---music---
男:啊.寄相思风雨中
女:啊.寄痴心风雨中
男:抱月去化春风云外追踪侣梦
男:恨满胸愁红尘多作弄
男:分飞各天涯
女:但愿他日重逢
合:夜漫漫路上珍重
---music---
男:啊.寄相思风雨中
女:啊.寄痴心风雨中
男:抱月去化春风云外追踪侣梦
女:恨满胸愁红尘多作弄
男:分飞各天涯
女:但愿他日重逢
合:夜漫漫路上珍重
男:寒夜里霜雪飘时
合:但愿花亦艳红
合:别后路上珍重
----end----

新浪微博达人勋

如果我没记错的话,这首歌是《戏说乾隆》的插曲
jiehe1213 发表于 2009-3-2 20:39

连这都能记错 那你也快老年痴呆了

新浪微博达人勋

迎清风
万里冲天凤www.revefrance.com
翱翔欢笑中www.revefrance.com
人间君子www.revefrance.com
共我心相知www.revefrance.com
带我追美梦www.revefrance.com
伴他高飞就有朝气www.revefrance.com
人向太阳冲
共他一起没有悲痛
轻飘飘如浴春风人间的猛虎
俗世火中凤
闯关一笑中
弹指之间助我闯千关
带我追美梦
啊英雄
请你陪我追美梦
啊英雄请你留下我美梦

听的有点难过了

新浪微博达人勋

一首送给妈妈的歌

无法可修饰的一对手
带出温暖永远在背后
总是罗嗦始终关注
不懂珍惜太内疚
沉醉于音阶她不赞赏
母亲的爱却永远未退让
决心冲开心中挣扎
亲恩终可报答
春风化雨暖透我的心
一生眷顾无言地送赠
是你多么温馨的目光
教我坚毅望着前路
叮嘱我跌倒不应放弃
没法解释怎可报尽亲恩
爱意宽大是无限
请准我说声真的爱你
仍记起温馨的一对手
始终给我照顾未变样
理想今天终于等到

一首送给爸爸的歌

听见我第一次哭泣   是在某年的冬季
你把我抱在手里一点体积
父亲那手像港湾  但我感觉是蓝天
可以任我任意表演 最最自由的舞台
如今这一片夜幕中  有最难逾越的梦
我是你心里的最甜你成了最痛  
每当窗外吹过一丝丝的微风
我就感觉到你在我身边轻唱
达拉~~~~~~~~~
第一次主动抱你  所有泪水都藏笑里
心中就像下了一场暴雨
相片挂在了墙上  
世界从此就开始分离  哭累了的儿童回忆那双温柔的瞳孔  哪怕能够再多陪你几分钟
每当窗外吹过一丝丝的微风      我就感觉到你在我身边轻唱     眼前反复浮现你熟悉的模样
我感觉依然在你手掌上跳舞   你的世界是否有鲜花和大树   是否能看见我为你点的蜡烛
打拉~~~`~
抱紧我  你别走  别放手
每当窗外吹过一丝丝的微风   我就感觉到你在我身边轻唱   眼前反复浮现你熟悉的模样
我感觉依然在你手掌上跳舞  你的世界是否有鲜花和大树   是否能看见我为你点的蜡烛

新浪微博达人勋

迎清风
万里冲天凤www.revefrance.com
翱翔欢笑中www.revefrance.com
人间君子www.revefrance.com
共我心相知www.revefrance.com
带我追美梦www.revefrance.com
伴他高飞就有朝气www.revefrance.com
人向太阳冲
共他 ...
全乱了 发表于 2009-3-2 20:51

难受过的   才能真的记住

新浪微博达人勋

能够让自己记得的,未必就是自己想记得的。

新浪微博达人勋

总有些笑容太不忍碰

总有些等待太过漫长

才明白
原来

只有我自己

《爱情故事》
看见你爱一个人那样 体贴细心
偶尔还自作聪明受误会也不说明
我忍不住想 快跑过去 抱紧你跟你说我更爱你
虽然我其实知道 如果真换成我
你脸上细微温柔也会悄悄就溜走
心却不懂退缩 想爱的冲动在故事 开始已后
故事都有曾经 我总是又忘记多少次受过惨痛的教训
就算有天你 一样会离去 我还是愿意去相信爱情
有时想出去淋与最好生一场大病
能不能名正言顺 接受你的关心
爱有开始可能 需要一点奇蹟
心诚则灵 请赐我爱情
如果能选择拥有一种爱情魔力
希望一直用我的方式去爱你
过去各自经历 那些委屈就放在心里 不必在提
故事总有结局 何时来何时去摸不清也不能预告说明
我也伤过心 也有点恐惧 但还是不想放弃
故事都有曾经 我总是又忘记多少次受过惨痛的教训
就算有天你 一样会离去 我还是愿意去相信 爱情
也许 交会远离心的规迹 真有注定
又何必 去担心 结束后 太冷清
干脆 鼓起勇气 爱个彻底
去珍惜 爱情故事 每个都真心
故事总有结局 何时来何时去会不会灌溉心
长出永恒甜蜜 我也有点恐惧 但还是不想放弃

焚身以火
让火烧了我
燃烧我心
颂唱真爱劲歌
人不顾身
让痴心去扑火
黄土地里
活我真挚爱的歌
情浓写我诗
让千生千世都知我心
万载千秋也知你心
同享福祸
焚心以火
让爱烧我以火
承担一切结果

曾经欢天喜地
以为就这样过一辈子
走过千山万水
回去却已来不及
曾经惺惺相惜
以为一生总有一知己
不争朝夕不弃不离原来只有我自己
纵然天高地厚容不下我们的距离
纵然说过我不在乎却又不肯放弃
得到一切失去一些也在所不惜
失去你却失去面对孤独的勇气
曾经欢天喜地
以为就这样过一辈子
走过千山万水
回去却已来不及
曾经惺惺相惜
以为一生总有一知己
不争朝夕不弃不离原来只有我自己
纵然天高地厚容不下我们的距离
纵然说过我不在乎却又不肯放弃
得到一切失去一些也在所不惜
失去你却失去面对孤独的勇气

拈朵微笑的花 想一番人世变换 到头来输贏又何妨
日与夜互消长 富与贵难久长 今早的容颜老于昨晚

眉间放一字宽 看一段人世风光 谁不是把悲喜在尝
海连天走不完 恩怨难计算 昨日非今日该忘

浪滔滔人渺渺 青春鸟飞去了 纵然是千古风流浪里摇
风潇潇人渺渺 快意刀山中草 爱恨的百般滋味随风飘

新浪微博达人勋

我以前听粤语歌,基本就是听调调,很少看词
前几天,偶然看了 千千阙歌的歌词
才知道错过了很多

新浪微博达人勋

往事

不过一段

尘封

勿启

钦赐

噢……沙里瓦,噢……沙里瓦,
噢……嗬!……噢…嗬!…噢…嗬!…
是谁送你来到我身边
是那圆圆的明月 明月
是那潺潺的山泉 是那潺潺的山泉
是那潺潺的山泉 山泉
我像那戴着露珠的花瓣 花瓣
甜甜地把你把你依恋 依恋
噢……沙噢沙噢沙里瓦沙里瓦
噢……沙噢沙噢沙里瓦沙里瓦 噢……嗬

噢……沙里瓦!噢……沙里瓦,
噢……嗬!……噢…嗬!…噢…嗬!…
是谁送你来到我身边,
是那的璀璨的星光 星光
是那明媚的蓝天 是那明媚的蓝天,
是那明媚的蓝天 蓝天
我愿用那充满着纯情的心愿
深深的把你爱怜 爱怜
噢……沙噢沙噢沙里瓦沙里瓦!

从前.现在.过去了再不回
红红落叶长埋尘土内
开始终结总是没变改
天边的你飘荡白云内
苦海,泛起爱恨
在世间,难逃避命运
相亲,竟不可接近
或我应该相信是缘分
情人别后永远再不回
无言落寞放眼尘世岸(愿来日再聚)
鲜花虽会凋谢,但会再开(为你)
一生所爱忍让(守候)白云外
苦海,泛起爱恨
在世间,难逃避命运
相亲,竟不可接近
或我应该相信是缘分
苦海,泛起爱恨
在世间,难逃避命运
相亲,竟不可接近
或我应该相信是缘分

新浪微博达人勋

我以前听粤语歌,基本就是听调调,很少看词
前几天,偶然看了 千千阙歌的歌词
才知道错过了很多
全乱了 发表于 2009-3-2 21:27

歌词不好的歌   在我这里总有遗憾 没有好词相配  再好的曲子也是浪费