QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 832515

紧急求助 【签名】推动小动物保护立法,希望大家踊跃参加

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 推动小动物保护立法的签名,希望大家踊跃参加!!

支持~~~要怎么向LZ报名呢?怎么把签名给你捏?

新浪微博达人勋

决定去报名……

新浪微博达人勋

支持!!回国后我一定会参加保护小动物协会的成员之一。。。加油

新浪微博达人勋

支持支持,绝对支持!反对一些人用动物来说事,不知道曾经也是动物的人类现在为何认为动物防碍了他们的生活.
但是弄不明白该如何报名

新浪微博达人勋

报名!今年准备回国了,带着旺财,到时候肯定全力支持!

新浪微博达人勋

支持,可是怎么签阿?晕

新浪微博达人勋

Post by sakyo198
帮你顶哈

加偶签名里

我的早就弄完了

偶用的是自己做的签名

签名弄的蛮有创意的
地狱天使的意境
呵呵
不过真的感谢你的支持
祝吉祥

新浪微博达人勋

Post by 寂寞虫子
顶,虫子应该也算小动物
虫子虽小
五脏具全

新浪微博达人勋

Post by Tamiacc
支持~~~要怎么向LZ报名呢?怎么把签名给你捏?
不好意思
由于最近身体欠佳
没能及时上网回复大家的问题
请各位多多包涵
报名方式有3------
1。这个表格是要打印出来,手签的,签完了直接寄给张吕萍,地址如下:
北京市朝阳区科学园邮局66#信箱
邮政编码:100101
北京人与动物环保科普中心 张吕萍

2。如果有条件,大家可以扫描或用数码相机拍下签名后的文本,并将照片发送到
[EMAIL="bhaeec.china@yahoo.com.cn"]bhaeec.china@yahoo.com.cn[/EMAIL](接受签名专用信箱,不接受咨询),非常感谢!给大家添麻烦了,万分感谢大家支持保护小动物的行动!!谢谢大家啦!!!

3。对于战法的同学们,大家亦可以把自己的真实姓名以悄悄话的形式,发送到我这里,然后大家集体上报!

新浪微博达人勋

你好好休息啊,我再顶

一只小猫咪的重生
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=165729&page=2
看看这个让人如此感动的帖子,我们还不善待和我们朝夕相处的生灵么

橡皮筋狗--------避免你无意中酿成的悲剧
http://bbs.revefrance.com/showthread.php?p=3997915#post3997915

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

报名。。。

新浪微博达人勋

我也报名啊,但是不明白怎么弄???中国非得成立小动物保护法不可,不然专有些可恶的贱人故意虐待小动物出气,

这也是天津市退休教师杨晓云的心声

新浪微博达人勋

再一个就是要签自己平时的签名还是写中文名字???这点先搞清楚   因为我的签名是鬼画符,不过我另加了中文

新浪微博达人勋

Post by 2112年叮当诞生
我也报名啊,但是不明白怎么弄???中国非得成立小动物保护法不可,不然专有些可恶的贱人故意虐待小动物出气,

这也是天津市退休教师杨晓云的心声
这位老师说的很有道理
就是因为那些动物外型弱小
它们无力反抗
所以我们就更应该保护好他们