QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游隼

宝贝故事 【2007妞咪花故事系列】—《探索奥妙记》P22

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我怎么老觉得这是一家呢 黄的 黑的 黄黑的...

新浪微博达人勋

幸福的猫猫们

新浪微博达人勋

猫爸,猫妈好有爱心啊 !一口气看完你们猫宝宝的成长历程,他们好幸福啊!今年我也要把我的咪咪带回国,希望我们能一切顺利,回去之后它也能和妞妞一样幸福的生活。
等我回国了,我要去做个志愿者,去照顾那些被遗弃和流浪的小生命们。

新浪微博达人勋

小花小时候长的好想让人怜爱.........

新浪微博达人勋

小花今天起正式改名为   花钉    花花长得像乱马里的五寸钉 猫妈妈说,  所以猫爸决定给她改名

新浪微博达人勋

支持猫爸的热情发片片,再来几张~~呵呵~~

新浪微博达人勋

又看到妞妞了!还多了两个宝贝啊哈哈。照片怎么也看不够,一定要一直发下去啊~
新站法以后我都一直没有来,我真懒惰,好亏待我们家呼呼啊
不过我又开始发了嘿嘿。
好羡慕你们家现在的三个宝贝呀~祝他们健康又活泼,你们一家子天天都开心~

新浪微博达人勋

新照片来了。

妞妞专注的偷着妈妈的开心果。
花钉是哈立波特魔法校长的超级fans。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
shuicaomm + 5 + 25

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +25

新浪微博达人勋

妞咪花新故事系列开始咯~~

妞妞越来越胖了。。。
花花越来越疯了。。。
小咪越来越傻了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
shuicaomm + 5 + 25

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +25

新浪微博达人勋

就是我的!

妞妞发现了这个小筐的新睡法,于是无情的霸占了这个筐。。。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

大美貓~~~~~

問個傻點的話……

怎麽過的安檢上飛機的……?

不是應該托運的麽……

新浪微博达人勋

原帖由 princessezzz 于 2007-10-23 13:43 发表
大美貓~~~~~

問個傻點的話……

怎麽過的安檢上飛機的……?

不是應該托運的麽……

上飞机是按照正常程序,法国那边是不会管的,只要手续齐全,5公斤以内是可以随身携带的,我家胖妞当时可苗条了 ,所以没超~~

新浪微博达人勋

一家三口哦

在法国黄虎纹很少看到呢

新浪微博达人勋

那个有天鹅脑袋的窝好可爱哦!!~~~~~~~~~ 猫猫们更可爱!!~~

新浪微博达人勋

原帖由 王好好 于 2007-10-23 21:19 发表
一家三口哦

在法国黄虎纹很少看到呢

非常幸运的我有了我的妞妞,当年我在超市门口看到有个法国老太太送猫,共4只,我就打电话,结果她说只剩一只了,我说我想要小女猫,她说我这只是小女猫,我又说我想要黄白相间的,她说正好剩的这只就是,你们说多巧啊~~呵呵....妞妞是老天安排送给我的小宝贝呢~~