QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: urmsshine

做个调查,妈妈们认为有必要买这种桌椅供宝宝玩吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

12楼的那个筐我家也有,国内买的,放脏衣服的,貌似10rmb一个,不知道lz买了多少钱,不过估计有卡通的形象肯定贵些。。。
mineshadow 发表于 2009-3-1 19:12

6欧一个,还可以接收了。但邮费都要6欧,VP这点最不好了,不能把同时在卖的东西混买一起算邮费。这个是专做小孩家具和用具的。跟前几天瞬间JJ贴的那个有拉杆的书包是一家的。
我们看到IKEA也有便宜的,5欧一套3个,就是最简单的白纱透明的。但是还是觉得这个更好看点。

新浪微博达人勋

我们在IKEA的目录上也看到了的。但我家那个说书上写的小孩子不喜欢塑料材料的。我们现在都还只限于纸上谈兵的阶段。
小孩子用东西是很费的,那看来我们以后还是尽量买便宜点的。 ...
urmsshine 发表于 1/3/2009 20:11

啊 不是塑料的呀 是这种一套

非常便宜

agrandir l'image

Voir d’autres images

LÄTT
Table et 2 chaises enfant
  blanc

€ 17,95

才20块钱都不到 我是打算脏了也就不怎么洗 到了差不多时间就扔

还有就是这种小长凳

KRITTER
Banc enfant
  orange, rouge

€ 29,95

也买了一个 挺结实的 我有时候也坐着

新浪微博达人勋

我还以为是那套圆的塑料的呢.这套还不错,看起来质量还不错的样子.不过确实适合大点的小孩,要不那个方头头就怕小的不懂事,容易撞伤.
那个小长凳也还好看, 纸的那个目录上都没看到过.

新浪微博达人勋

我还以为是那套圆的塑料的呢.这套还不错,看起来质量还不错的样子.不过确实适合大点的小孩,要不那个方头头就怕小的不懂事,容易撞伤.
那个小长凳也还好看, 纸的那个目录上都没看到过. ...
urmsshine 发表于 1/3/2009 22:10

恩 你的孩子还小吧 我儿子正式开始坐这种板凳 是2岁多

长板凳实物很漂亮的 是很中国红和粉黄 搭配的很喜兴

小孩子坐不稳板凳的话 最好给他个有靠背的

新浪微博达人勋

我的,我的还没生呢
我是比较太早的未雨绸缪

新浪微博达人勋

我的,我的还没生呢
我是比较太早的未雨绸缪
urmsshine 发表于 2/3/2009 00:27

我咣当倒在地上。。