QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Miaou_miaou

请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 14# zhuyibing1011

我去卡昂大学的语言中心

新浪微博达人勋

回复 16# jessietang 那个据说需要语言成绩的哦,我估计到时候我还没考试呢,我也好想申请这个学校呀

新浪微博达人勋

回复  jessietang

你怎么认识的那法国人啊 只要靠铺就行了  
他公司电话 地址能给大家吗 好像挺便宜 ...
Works_of_Art 发表于 2009-12-13 10:48

我开始也不是直接找他的,之前是找到一个专门帮申请三证的中介买,不过他们也是和这个法国人合作,我开始想申请的学校没成功,不过好像也是法国学校那边的问题。然后那无耻的中介就直接把我推给这个法国人了,我就一直和他联系,中介什*么都没帮我办还吞了我1500多。选好学校后拿到3证还挺快的。他有个网站,我pm给你吧,免得人家说我做广告。

新浪微博达人勋

回复 17# zhuyibing1011

是的,我比较早就考了tcf了,交了语言成绩的,好像还要课时证明。

新浪微博达人勋

回复  乔乔百合

我哥们干过这行 全让说自己是目的地留学经验回来的 其实呢只有几个是 其他的人公司培训培 ...
Works_of_Art 发表于 2009-12-13 11:00

很谢谢你回答。我决定签他们让并把过程公布出来

新浪微博达人勋

回复 18# jessietang

谢谢啊 看来好多中介也是拼的跟做旅游差不多 你跟他这办 他实际后台操作是拼给别人去办 他赚差价 那个屁事不办还赚你1500的破中介你能不能曝光一下啊

新浪微博达人勋

回复 21# Works_of_Art

当时还说没办好就一分不收,后来又说什*么做支票的手续费,k!做个支票要1000多的手续费?我算肉包子打狗吧,懒得和他们吵,北京的同学请注意,就是那个xx大厦里北京法盟报名的地方。