QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fei=fei

我家圈圈生活不能自理~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我家圈圈生活不能自理~

Post by poolka
狗也是要撑PP的,有次他撑不掉,我就出手相助了
是不是因为太大条了

新浪微博达人勋

估计这个小猫是没有跟老猫学好。嗬嗬,这样就没办法了,楼主只能等等看他能不能那天学会自己盖。

新浪微博达人勋

我家FLOWER也是,现在已经完全不会自己盖便便了,都是由我飞快的跳起来给埋上的
就奇怪以前她小的时候可是埋的很好的啊....

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
估计这个小猫是没有跟老猫学好。嗬嗬,这样就没办法了,楼主只能等等看他能不能那天学会自己盖。
有时候发善心也盖

新浪微博达人勋

Post by caryia
我家FLOWER也是,现在已经完全不会自己盖便便了,都是由我飞快的跳起来给埋上的
就奇怪以前她小的时候可是埋的很好的啊....
看来通病相连的姐妹还真多啊

新浪微博达人勋

呵呵,有些小猫比较早离开母猫,就不大会盖了。
我家以前有只猫,从来都不盖,不过它也从来不会自己踩。每次方便完以后,就弓起身子,然后一跃而出,头也不会就跑了。

新浪微博达人勋

是因为母猫没教吧?楼主下次尝试着教她.就是在她拉完后揪住她,然后你抓着她得爪子刨个坑,再把她自己得粑粑铲坑里去,多教几次应该就能学会了.不能主动帮她擦,会养成坏习惯

新浪微博达人勋

我觉得也和猫厕有点关系,因为如果是封闭式的猫厕,他们只是听到声音以为要蹭爪子而不是盖猫沙。所以弄的每次偶家猫猫上完厕所都在那里蹭呀蹭的以为就干净了
我都昏迷了 所以每天早上我就把便便捡出来扔掉 ,这样他也喜欢
谁让我是他妈妈了。要把屎把尿了

新浪微博达人勋

楼主你的圈圈怎么不会埋猫沙呀。。。好奇怪,我们西西来的第一天就自己会在猫沙上刨,而且特爱干净,就是现在越刨越狠。。。沙子老是被她刨出来。。。

新浪微博达人勋

Post by 小飞虫
我觉得也和猫厕有点关系,因为如果是封闭式的猫厕,他们只是听到声音以为要蹭爪子而不是盖猫沙。所以弄的每次偶家猫猫上完厕所都在那里蹭呀蹭的以为就干净了
我都昏迷了 所以每天早上我就把便便捡出来扔掉 ,这样他也喜欢
真的哦~我们家圈圈的情况一模一样~~他每次都在厕所里扒半天墙壁,原来如此!

新浪微博达人勋

Post by 小飞虫
真的哦~我们家圈圈的情况一模一样~~他每次都在厕所里扒半天墙壁,原来如此!

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
楼主你的圈圈怎么不会埋猫沙呀。。。好奇怪,我们西西来的第一天就自己会在猫沙上刨,而且特爱干净,就是现在越刨越狠。。。沙子老是被她刨出来。。。
他刨得狠狠地,封闭的厕所每次都被他刨出二两沙,但是就是瞎刨根本不该在bb上

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
呵呵,有些小猫比较早离开母猫,就不大会盖了。
我家以前有只猫,从来都不盖,不过它也从来不会自己踩。每次方便完以后,就弓起身子,然后一跃而出,头也不会就跑了。
不知道是不是太小,45天来的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by fei=fei
不知道是不是太小,45天来的
45天!!!!
那肯定不大会的。正常来说猫猫应该在至少2个月以后才能离开猫妈妈,这样才能保证学到各种本领。