QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: seul

今年找到实习的同学工资大约多少啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

la banque 的不管什么工作待遇都优厚啊

新浪微博达人勋

还得说明实习时间长短。那种一年实习的基本就比正式工作低一点点,但要是小于6个月的实习就很难拿到好工资了。
58# 水知道  

我24F写的工资就是高商(第一集团)Master 的参考实习工资
Nauvy 发表于 2009-7-18 21:23

新浪微博达人勋

PME,gratuit,{:13_526:}
SHIT

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

200 快

新浪微博达人勋

My friend is doing a  intern in CA now , her remuneration is 1900.
She is bac+5, dauphine:)
bluedauphine 发表于 2009-3-12 18:18

要看做什*么职位的

新浪微博达人勋

才200

新浪微博达人勋

回复 61# patsy
要看啊,去年年初,我在la caisse d'épargne的communication et documentation 部门实习,才30%的smic,要看职位的

新浪微博达人勋

这个时期的实习很难找,费了9牛2虎之力才找到了,很多面试完了就没消息了。年初找实习的同学们占大便宜了,现在找个实习试试,我们班的法国人到现在也有没找到的,大部分都飞出国了,法国内的实习现在很难找,学校太没眼力劲了。

新浪微博达人勋

还有我一个朋友去年在SG总部那边实习了1年,法国人都没被留下,一直说是CRISE

新浪微博达人勋

我竟然是最高一档了

新浪微博达人勋

其实实习工资是由现在的学历和以前的学历,公司,所在公司部门决定。
我有4个同学在CA CIB的salle de marche 实习 一个2000,一个1900,2个1400。
2000那个是因为已经有个bac+5的文凭,她今年修双硕士学位。1900那个是因为以前在Audencia Nantes度过高商  1400的那2位就是一般的bac+5了。
另外在有2个同学在SG实习的都是1400,一个Assistante Sales, 一个在salle de marche做Structuration des produits derives。
对了  我是说今年的情况啊

新浪微博达人勋

高商,bac+6 , 看来我工资谈少了。。。
不过工作和度假一样,比较清闲,还提供一套400多平的别墅,也就算了

新浪微博达人勋

普通master bac+5, edf一个月杂七杂八补完到手1100