QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sandoz

去了今天的留学咨询会,更加坚定了我diy的决心!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主现在办到哪一步了,有空一起交流交流。

新浪微博达人勋

谢谢LZ,大家一起加油!

新浪微博达人勋

楼主,你想得还真好.直接进?你没看最新的政策吗?

新浪微博达人勋

judge 发表于 2009-3-1 08:06

什么政策啊?你别吓我啊~~~

新浪微博达人勋

楼主现在办到哪一步了,有空一起交流交流。
souriante528 发表于 2009-3-1 04:50

申请学校中??

新浪微博达人勋

我也在申请学校,貌似好多学校都要通过campus france来申请!楼主怎么申请logement的?

新浪微博达人勋

我也在申请学校,貌似好多学校都要通过campus france来申请!楼主怎么申请logement的?
胡桃桃 发表于 2009-3-1 08:33

貌似我还没有到那一步。。。有的学校有很清晰的指示,就是先发email申请,然后具体的看他怎么会话的了,加油吧,我也摸索ing..

新浪微博达人勋

我之前也准备去看看的,但报名要填动机信,所以就没报名参加了,我也是diy,看到楼主这么一写我也更坚定diy了!

新浪微博达人勋

我之前也准备去看看的,但报名要填动机信,所以就没报名参加了,我也是diy,看到楼主这么一写我也更坚定diy了!
jessietang 发表于 2009-3-1 09:31

哈哈~俺们的队伍又强大了~加油吧

新浪微博达人勋

偶正在DIY准备中~弱弱的问下~真的...能成功吗~因为偶已经给几所学校寄了材料了~感觉真的是很麻烦很麻烦来的~要是这几所不行~偶都不晓得该怎么办了~OTZ

算了~不说丧气话~大家一起加油吧^-^

新浪微博达人勋

偶正在DIY准备中~弱弱的问下~真的...能成功吗~因为偶已经给几所学校寄了材料了~感觉真的是很麻烦很麻烦来的~要是这几所不行~偶都不晓得该怎么办了~OTZ

算了~不说丧气话~大家一起加油吧^-^ ...
AK.YuYu 发表于 2009-3-1 10:29

这个就不好说了,说实话我心里也在担心这些问题

新浪微博达人勋

judge 发表于 2009-3-1 08:06

ZJ MJ?

新浪微博达人勋

祝LZ和所有在DIY的童鞋好运啦。。。

新浪微博达人勋

直接寄材料可以吗?
学校的网站上说要通过CEF申请,
各位DIY的同学们|||
有人知道这个的步骤吗||||

新浪微博达人勋

周末我想去上海看看那个咨询会来着..但是貌似是要求法语和英语,又得准备材料,法语还没学多少.英语又怕解释不清楚...真是晕...
中介是省了麻烦,但是又怕被忽悠....我也有DIY的打算了现在...我们一起加油..但是偶D法语啊...