QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kacee

3月2号开学,我3月2号之前是没的希望递签了!我完了~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

完全没必要着急```

我觉得那些延时证明只是给签证用的```

其实```   就勒芒大学而言``   上面说的是3.2号以前来``  就算你4.5月来都没有没关系````

``````````````

新浪微博达人勋

我朋友以前被中介忽悠了,也是所谓的延迟证明来,结果他的延迟证明在他被拒了的一个月后才来,签证是被严重质疑了

新浪微博达人勋

我朋友以前被中介忽悠了,也是所谓的延迟证明来,结果他的延迟证明在他被拒了的一个月后才来,签证是被严重质疑了
judge 发表于 1-3-2009 08:09

啊啊啊啊啊  ~ 我要疯了 !!!

新浪微博达人勋

完全没必要着急```

我觉得那些延时证明只是给签证用的```

其实```   就勒芒大学而言``   上面说的是3.2号以前来``  就算你4.5月来都没有没关系````

`````````````` ...
chongxinafaguo 发表于 28-2-2009 18:17

如果是这样就好了。延迟一直不来咋办呢。都还没开延迟 !

新浪微博达人勋

lz膜的我和小橙故事同学恼火哦 我们都还在等消息还没面试 耐心等几天嘛 反正都面试咯 着急还是膜的用三 好事不再忙上          看来Alex同学也来热心的帮助同学们咯 简直难得哦

新浪微博达人勋

lz膜的我和小橙故事同学恼火哦 我们都还在等消息还没面试 耐心等几天嘛 反正都面试咯 着急还是膜的用三 好事不再忙上          看来Alex同学也来热心的帮助同学们咯 简直难得哦 ...
vivi890731 发表于 1-3-2009 11:47

安 你们好久开学 ??

新浪微博达人勋

lz膜的我和小橙故事同学恼火哦 我们都还在等消息还没面试 耐心等几天嘛 反正都面试咯 着急还是膜的用三 好事不再忙上          看来Alex同学也来热心的帮助同学们咯 简直难得哦 ...
vivi890731 发表于 2009-3-1 11:47

听起好别扭````

新浪微博达人勋

我们本来是3月2号开学 但是中间出现了很多很多的问题 我们一次一次的失望 现在我简直只坚强哦 中介安排我们尼斯3月31号开学 也可以切图卢兹 图卢兹等我们切咯再按我们的时间开学 但是我们没有图卢兹的录取通知书 只有语言学校  尼斯那边有录取通知书但是不是我们自己选的 而且现在尼斯的通知书都还没寄到

新浪微博达人勋

就是就是····还没到巴黎   据说巴黎国内罢工  好久去证实下~
    中介肯定不得着急  又不是他们的前途·

新浪微博达人勋

不会吧,我也是3月2号开学,2号去递签就没有去,3号学校的延时就到了啊。楼主好好问问中介吧。

新浪微博达人勋

又发现熟人~
你们2个星期一的加油!!!
同志们都加油!!
我也加油!!

新浪微博达人勋

哎 铜牌一个 我也是就没顺利过....

新浪微博达人勋

27# GuccioGDevil

你签没?

新浪微博达人勋

万恶的中介,扼杀一个个留学的梦想

新浪微博达人勋

````ls是不是曾经遭中介耽误过哦····唉··人生啊