QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 不听话的猫

调查:在法国的MM跟在国内的BF联系的频率(祝福)

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

在日本呢……
每天都上网……
空闲时间都在网上见 - - 时差要还好~

新浪微博达人勋

每天电话qq 视频  只要他在 我们就胡侃

新浪微博达人勋

我认识两个男生,天天和国内的女友通电话,维持了4年了,感情还特好

新浪微博达人勋

每天视频,上不了网的日子就发信息····贵贵贵!!但因为时差,每天他都起来给我发信息告诉我在干嘛什么··我起来负责看就好咯··放学回家如果他没睡就聊天。时差好烦啊··

新浪微博达人勋

哇,好像很多MM都很幸福的说

可是我BF说,有事有空就联系
他不怎么喜欢上QQ,只能靠我打电话
有时候晚上睡觉给他电话的时候他还没起来,接不到,很郁闷哪。
有时候打电话的时候他又在外面忙,也很郁闷哪。

从分开到现在基本上天天打电话。一天一个的时候有,几个的时候也有
但是感觉总是很被动
该怎么做呢?

新浪微博达人勋

距离除了产生美,还会同时有副产品的. 异地恋很辛苦

新浪微博达人勋

每天都要电话的吧。。。本来就很寂寞。分这么远。。

新浪微博达人勋

以前是一天好几个电话,不过时间长了总是这样打电话觉得不太美了~后来团聚了,就不怎的打了,不过也是一般一个电话。或者两天一个~

异地恋本来就很幸苦,更何况还跨国~

新浪微博达人勋

原来这么多情况相同的mm,
大家一起努力。。。

新浪微博达人勋

哈哈 每天想他就给他打 不管他是什么时段 那是必须的 应他要求每天必须电话叫他起床 我和他说早安 他给我道晚安 哈哈 反正有爱情的时候什么都好 没爱情吧 天天在一起也是没劲的。。。

新浪微博达人勋

刚巧都上网就联系

没有这个选项

所以我自己写

新浪微博达人勋

我是个无论对象换成谁都不在意分离2地的人

我一直坚信,只要2个人都还站在原地,那就OK

可是看来大家都不是这样想的

都很积极阿

我的联系频率已经低于跟普通朋友联系的频率了

新浪微博达人勋

哇,好像很多MM都很幸福的说

可是我BF说,有事有空就联系
他不怎么喜欢上QQ,只能靠我打电话
有时候晚上睡觉给他电话的时候他还没起来,接不到,很郁闷哪。
有时候打电话的时候他又在外面忙,也很郁闷哪。

从分开 ...
不听话的猫 发表于 2009-2-28 00:45
这个给我感觉是不太好的预兆,还是不要给他打电话,等他来找你看看~要扭转这种局面

新浪微博达人勋

基本上大家都一样啊,以前我和他也是这样,QQ,留言,视频,电话,基本上除了他做事的时候不联系,其他的时候就一直在说话,那时也没感觉距离有多重要,但是当我们都越来越忙的时候,就越来越少了。

有些事,需要两个人都坚持,一个人的努力是徒劳的。

新浪微博达人勋

异地恋好辛苦的~