QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: francois2009

NANCY 加强交流

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

他说,不用客气。

新浪微博达人勋

外科医生呀,佩服一个

新浪微博达人勋

可以动动手术。

新浪微博达人勋

发个我刚认识的朋友的答案
绝对的专业, 我佩服的五体投地

估计有4种可能,我给你排了序,你可以依次排查:

第一,可能你的QQ的服务器没有设置成自动的,我把我的QQ的相关设置页的抓图给你。但是一般安装后都默认设置自动,所以这种可能性较小。
第二,你的防火墙,或杀毒软件给你阻截了。你可以先关了防火墙和杀毒软件,再上QQ看看。如果关了仍然不能上,一般就不是防火墙和杀毒软件的问题了,你就依次考虑下面的情况了。
第三,有能你的机子中了木马病毒,有些木马盗号病毒也会让你上不了QQ,这种情况我也遇到过。只要用杀毒软件,比如你的360更新到最新版,在进行全面杀病毒即可。
第四,我在实验室就上不了QQ,因为法国这边有些地方的服务器不让你上QQ。所以,我觉得也许你公寓的服务器有相关设置。如果是这样的话,你最好和你夫人一起各自申请一个MSN,这边MSN是很方便的,和QQ一样。我在这边其实很少上QQ,有事都是上MSN。当然,这会给你之前用QQ联系的朋友带来不便。测试并证实是这种情况的方法是,你用你的计算机在别的地方看能不能上QQ,如果能上,而就只有你的寝室不能上,一般就是这种情况了。

新浪微博达人勋

是,搞心脏外科的

以后如果大家又需要愿意义务服务, 当然是比如感冒,发烧之类的小问题,其他的各种医疗问题可以提供咨询。作为对大家的报答了

新浪微博达人勋

很高兴看到 胖胖同志,

新浪微博达人勋

没帮上什么啊。

新浪微博达人勋

结论是,我对我这房子能上QQ彻底死心了,所以改用MSN了,哈哈哈

新浪微博达人勋

为你高兴。

新浪微博达人勋

哈啊, 谢谢啊

我不知道该不该啊, 烂法国啊

新浪微博达人勋

85# francois2009

什么该不该啊?

新浪微博达人勋

该不该骂这个  烂法国, 怪物

新浪微博达人勋

才来,就这么大脾气啊?哈哈~

新浪微博达人勋

如果是被封端口的话,在登录界面哪里,点 设置 ,在网络设置的选项部分,可以使用代理,具体的代理服务器可以直接google代理服务器,网上有挺多的。一般设置一次之后直接登录就可以了,过一段时间代理失效后换一个就行了。
当然,msn用习惯了的话也是挺安全方便滴

新浪微博达人勋

是啊, 郁闷的很, 天天无聊的很,
而且, 至今没有学到什么东西