QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yuanyi560123

巴黎 银行不给我开户,该怎么办?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

护照上不是有3个月的签证  他们为什么不给你办

新浪微博达人勋

我的签证要到期了..
我来的也很晚...
来的时候护照也只有一个多月的有效期了...
不给办说是因为我没有居留,所以不能给我开户.

新浪微博达人勋

谁再给点意见....?

新浪微博达人勋

我刚来的时候也什么都没有,老板带我去了CA, 那个人也什么都没有说阿,就给开户了,就要护照了
不知道是不是有法国老板在的原因,但是我估计不是的,那个老板去是因为我完全不会法语
楼主可不可以去问一下老师阿

新浪微博达人勋

请问一下.CA总称叫什么?我不知道.能不能说下.是个什么标志的?

新浪微博达人勋

去中国银行开 不要去13区的去香街的哪个中国银行

新浪微博达人勋

20# yuanyi560123
credit agricole

新浪微博达人勋

我也遇到了相同的问题,更搞笑的是本来在société已经开了户的,当时说居留办下来之后再发卡,结果今天又说开不了户了,让我明天去消户.法国人这不是搞笑么?搞出这些飞机来.

新浪微博达人勋

你在哪里的银行办的啊?换家银行试试吧 BNP都没有要长居的我记得。

新浪微博达人勋

没有任何一家银行需要长居才能开户的吧。。。LZ估计刚来,听错了...
是不是住房证明或者别的什么或者LZ存个10万20万的人家估计要长居

新浪微博达人勋

似乎是最近才出现这样的.我好几个同学都遇到这样的情况

新浪微博达人勋

bnp的我已经去过了,也要居留。
所以我现在不知道该去哪间银行了。。。。

新浪微博达人勋

俺碰過類似情形。第一次找了間 Caisse d'Epargne,沒長居沒法辦,前台聳聳肩,說這是規定她也沒辦法。第二次找了一間 SG ,說憑簽證也能辦,但要找總行。俺一個印度同學去找了另一間SG,倒是辦成了。俺自己最後落腳 BNP。

結論:多找幾家。此外,學校旁的agence或許更了解外國學生的困難。

新浪微博达人勋

很奇怪啊
大家都是一到法国就去银行开户
没听说要拘留的啊

新浪微博达人勋

为什么我去了2家bnp都没办成。。???
楼上上上上的。。我是刚来,但还不至于去了那么多家银行也全部都听错。。
至少我问到的银行都要长居的。。
所以问下楼上的,在哪家BNP办的?
好像说同一家银行,不同的agence,都不一样。。