QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: rosyhorse

【法语专业词汇】之一★金融财会★篇

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

太感谢了,很有用

新浪微博达人勋

pretty good!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

感谢楼主

新浪微博达人勋

谢谢分享!

新浪微博达人勋

为什么不能下载呢!郁闷,非得要钱才可以吗?
fifififi + 1 请参考 http://bbs.revefrance.com/thread .

查看全部评分总评分 : 战斗币 +1

新浪微博达人勋

下一次到底需要多少金币呀!

新浪微博达人勋

为什么下了很多次都不可以!

新浪微博达人勋

楼主帮忙解答问题!

新浪微博达人勋

谢谢诶

新浪微博达人勋

太有用了,万分感谢~~~

新浪微博达人勋

为什么不能下载呢!郁闷,非得要钱才可以吗?
melanie0313 发表于 17-4-2009 00:34

如何在“粮草版”下载资料

www.revefrance.com
目前本版实行的是每下载一个附件扣取 +5zdb(战法网站的虚拟金钱) ,扣取的zdb归战法网站所有。对于zdb不够的朋友,可以通过如下途径获取zdb :www.revefrance.com
1,在粮草版发贴和回贴,系统会自动为你加zdb。www.revefrance.com
目前粮草版的积分策略是:发表主题+20ZDB,发表回复+5ZDB,每发表一个资料附件+1声望;主题被加入精华至少+99ZDB。所以积极发贴和回贴,多发好贴是获取zdb最直接的途径。
但是为了表示对辛苦上传,无私分享资料的作者的尊重,请勿发纯表情贴和无意义的符号贴,勿发重复贴 (变着花样回贴可以) ,否则版主会扣分或删贴处理。严重的,不听劝阻的警告直至报请管理组封ID。
2,在粮草版积极向其他会员提供帮助,或者有意义的发言, 版主看到后都会有额外的+zdb或者声望的鼓励。长期表现积极者,考虑为其申请粮草版范围内的奖章。

注意:有时大家会遇到下载下来的分卷压缩资料无法解压缩的问题,这可能是因为下载名的问题:因为是分卷压缩,下载后保存的文件名字必须和附件上面显示的一样才可以放在一起解压,否则解压不出来。所以请大家保存文件时将文件名改为原来附件显示的名字,不要用默认的名字。如果仍然有不清楚的地方,可以参看 saint609 会员提供的图文解释,链接如下:
http://bbs.revefrance.com/thread-682393-1-1.html

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

楼主,有没有中法文对照的呀,不好意思,法语比较差

新浪微博达人勋

楼主,有没有中法文对照的呀,不好意思,法语比较差
湖水蓝 发表于 2009-4-20 13:14

每个词汇后面都有简单的法语注释,不难的。