QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: JO小姐

我到PARIS了~!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

启德是很差...很多时候我们是问他们拿电话,自己去打,自己去问的.
他们工作效率很慢.而且很会骗人.
之前我怕找不了房子,而且我在巴黎有朋友.所以就和他说,如果你们觉得找房子有困难,我可以叫我朋友帮忙.结果他们说,他们启德在法国有房源,长期租着给留学生用.我去到就有得住了.
结果来了,招呼的的中介,其实是一个留学生兼职做而已,他告诉我他帮我找房子是在网上找的.而且我比较好运,所以才找得到~....

新浪微博达人勋

哦#@!##¥!@¥ 原来是这样姐姐你算幸运的了#@!~@

新浪微博达人勋

。。我也到巴黎。。。26-16=10天了。。。呵呵,求学之路漫长

新浪微博达人勋

启德是很差...很多时候我们是问他们拿电话,自己去打,自己去问的.
他们工作效率很慢.而且很会骗人.
之前我怕找不了房子,而且我在巴黎有朋友.所以就和他说,如果你们觉得找房子有困难,我可以叫我朋友帮忙.结果他们说,他 ...
JO小姐 发表于 2009-2-26 16:47
真tmd贱

新浪微博达人勋

谢谢啦!请问你在巴黎哪所学校学习?

新浪微博达人勋

噢,公寓的床有多大?你带去的床上用品的规格大小是怎样的?麻烦你给我提供的详细点,因为我正在准备行李呢!

新浪微博达人勋

刚出国别太兴奋过头还是要保持清醒的冷静哦,巴黎有很多坏人就是就专盯“新人”主意的哦。

新浪微博达人勋

巴黎,,,,,,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

那你完全可以不用给境外的费用,既然有朋友的话.找房子开户办居留什么的,朋友就可以帮忙搞了

新浪微博达人勋

呵呵,还好~  我3月底走,有一个同伴,而且是室友,现在正在忙着准备东西呢,呵呵

新浪微博达人勋

真羡慕你....我一个人在巴黎好可怜~!

新浪微博达人勋

不可怜 不可怜

新浪微博达人勋

巴黎真的好少广州同胞喔!欢迎先啦~~来读咩嘎?

新浪微博达人勋

好羡慕哦,我还在焦急的等待签证呢~~祝福!