QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ronron

大家一起来BLA~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

已加 请显身一下
diyun 发表于 2009-2-25 23:57

我等了半天~昨天很早就去睡觉了~

嫩的后面是4个数字的MSN的把~

我一直是隐身~~

刚和你说话了~

新浪微博达人勋

diyun知道嫩工作多~

这个~~我认识days~就知道这个 ~~

呵呵~~~好人呀~

新浪微博达人勋

额四上来路过底·
ronron + 25 昧的良心~闭上眼睛加分~

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

RONRON加油,其实我觉得语言类的专业的实际问题就是大家不怎么了解。不然其他学习方面都要靠自己本身能力了

而且基本问题就集中在那几个问题上面

比如我留了我的个人信箱,大家过来咨询的无非就是那么几个相似的问题,换汤不换药的
ronron + 25 mua~days说嫩是常住人口哈~哈哈~

新浪微博达人勋

额四上来路过底·
充气娃娃 发表于 2009-2-26 22:35

哈哈~~~~谢谢哈~~~谢谢哈~~~~~

新浪微博达人勋

RONRON加油,其实我觉得语言类的专业的实际问题就是大家不怎么了解。不然其他学习方面都要靠自己本身能力了

而且基本问题就集中在那几个问题上面

比如我留了我的个人信箱,大家过来咨询的无非就是那么几个相似的问 ...
小飞虫 发表于 2009-2-26 23:32

谢谢小飞虫~~~mua~~~

days和我说了~

嫩是这里的常住人口~~

我真是门外汉呀~

还真的要靠你们不厌其烦的来回答问题~~

谢谢哈~~~~

新浪微博达人勋

不干不干,ronron亲这么多淫了,就是没亲俺,偏心了!
ronron + 25 我是不敢亵渎你呀~

新浪微博达人勋

不干不干,ronron亲这么多淫了,就是没亲俺,偏心了!
diyun 发表于 2009-2-27 02:17

突然觉得~~~其实嫩也很水呀~~

来~~~

mua·!

新浪微博达人勋

新斑竹就是不一样啊,呵呵
我一般隔一段时间就来转转,总觉得可讨论的话题不多阿,大部分都是问怎么进专业的,要么就是哪个学校好。。。
ronron + 25 谢谢支持!多多来看!!!mua! ...

新浪微博达人勋

争取上50

新浪微博达人勋

shang 上50?

新浪微博达人勋

就是帖子数上50
坚决响应版主号召
ronron + 25 我喜欢!!!哈哈!

新浪微博达人勋

发帖数上50了,水版的确实不一样,以来这里人气就高了。

差一点儿就赶上自然科学版了。
ronron + 25 嫩也开始水了!!!哈哈!

新浪微博达人勋

说的我大汗淋漓!!!

汗颜呀!

新浪微博达人勋

我们今天已经超过自然科学了!!

哈哈!!!!

话说!!这个周末吃多了!!!整个脸肿的和猪头一样!!!!