QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ronron

大家一起来BLA~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

毕竟他也不是经常这么睡。。。

新浪微博达人勋

嗯 我说的太绝对了。

新浪微博达人勋

大哥。。我刚刚发怒了。。。

新浪微博达人勋

大哥。。我刚刚发怒了。。。
夜殿 发表于 2009-3-30 22:38
为何事而怒?

新浪微博达人勋

为何事而怒?
打仗在法国 发表于 2009-3-30 23:27
一个态度很恶劣的男生。。因为和我是一个专业,而他不善电脑作图,只会手绘,前阵子他要申请美院,得递作品,他觉得自己的电脑作品效果不好。。所以让我帮他改效果图。。
反正只是举手之劳,我说好的。。什么时候把电脑拿来,我给他改了便是。。
他说他忙,所以没什么时间,于是就在某天放学后留在教室的10几分钟内拿出电脑不停的催我改。。
态度颐指气使。。
我什么也没说,只是打开软件就开始改。。我知道他很忙,态度有些冲可以理解。。所以也就不放在心上。。
怕耽误他的时间,所以我速度很快,他说,你慢点,我记下来你按的哪个键。。以后回去我还得自己改改其他图。。
哇靠。。为了给他节省时间,我全用的快捷键。。想当年大学作图比我快的我还没见到几人 。。
好吧,对外行要耐心讲解。。于是我就一个键一个键,一个工具一个工具的讲给他听,让他用笔记下,这样回去作图不会了还可以看一下。。
我一两分钟解决的东西,给他讲解了15分钟左右,他一边急着赶路,不停催,一边又不停让我把工具指给他看。。我无语却也还是照着办。。
总算折腾好了。。(后来在网上又陆续有问我作图的东西,我都有耐心的解答)。。
结束后,我立刻飞奔到学校的salle de press,还有个RDV要去注册。。结果到那里一看,关门了。。唉,只好下星期了。。

因为有一个选修课和他一起,所以老师调课或者作业的事,他也总是问我。。
一个问题可以重复问好几遍,有一堂补课的时间他记错了,记成14:45-16:45。。
他跟我确认时间和教室的时候,我看了一眼,知道他写错了,就告诉他正确时间。。
他说那时间是另一个女生给他写的。。我不知道他要表达的是什么。。
是想说错也是别人给他写错,他没错的。。?
反正也不关我什么事。
我什么也没问,就静静的告诉他。。没有一堂课上两个小时的,好吗?他没声了。。。

课堂演讲。。他准备的东西自己都一知半解。。怎么给别人解释啊?于是在课堂上猛查字典。。到他的时候,他说你先上去,我还没弄好。。
我耸耸肩,反正早上晚上都一样。。帮你个忙也无所谓。。
但是他的语气不是请求。。疑似命令。。 我不生气。。这可能是个人性格。。所以没什么好计较。。。

今天晚上,他又问我续长居,寄体检单,以及医疗卡寄信等问题。。因为事隔半年多,而且我还没续过长居,所以有些问题我是不知道的。。自然只有据实以告咯。。。
但是知道的,我全都仔细的回答了。。
这两天我的无线网处于完全崩溃状态。。发出去的东西好多都被弹了回来。。
可能有好多他没收到。。
而且他来法国的时间比我久,还问那么多傻B的问题。。我说:你来法国的时间比我久哎。。
有好多东西我真的不清楚。。
然后我就掉线了。。
等我挣扎着上来看的时候。。就看到他的留言。。
我来的比你久`可我买的时间比你短`  

我来的久`我也没寄过几回信`  

你能正确回答我的问题吗  

见鬼`  

脾气再好,也有限度的。。
我说:我也就寄了那一回,那时候还啥也不知道,你问话的口气让人生气。。我很想好好的回答你的问题,可是你问人能客气点么?我的网络上掉上掉的,心情本来就不好,而且我也有很认真的在回答你的问题
要不是为了回答你的问题,我完全可以上有线,但是那样我就用不了QQ 了。。你说我用无线为了什么?为了让你在这里责问我?

这家伙后来说:
不好意思`我的心情现在也比较糟`可能太急拉`  
我没有对你不礼貌的意思

我靠。。最讨厌打一棒子再给颗糖吃的举动了。。。
我说了句算了
就关掉无线,上有线了。。
为什么我身边好多人都要在事后跟我说对不起?
为什么知道不对还要继续,个个都以为一句对不起就可以把什么都抹去,一切重来?
我还没有学会如何去毫无芥蒂的彻底原谅一个人。。
所以我一般不生气。。怕麻烦。。
可是容忍不代表没有底线。。
哼,气死我了。。

新浪微博达人勋

我即使很生气也骂不出问候人家家人的话。。。艹。。太没有男子气概了。。。

新浪微博达人勋

好!做的好!~~~不用管他了。。。
很多年轻人是比较不会待人接物了~~~
你不必生气~~~

新浪微博达人勋

好!做的好!~~~不用管他了。。。
很多年轻人是比较不会待人接物了~~~
你不必生气~~~
打仗在法国 发表于 2009-3-31 00:30
恩,不气了。。

新浪微博达人勋

昔人已乘黄鹤去,此地空余黄鹤楼.
黄鹤一去不复返,白云千载空悠悠.

新浪微博达人勋

来这里舒缓一下~

新浪微博达人勋

今天天气不错~

新浪微博达人勋

外面的太阳也很大~~~

新浪微博达人勋

只是我没有出去享受到~

新浪微博达人勋

甚是可惜呀~~~

新浪微博达人勋

下次遇到这样的天气一定要出去转转~