QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: evian

【贴图】06年的也被我发现了。在海地底真实照!41楼也有

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】大家给评一下,这几张照片拍得怎么样!在海地底真实照!

不错~~

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】大家给评一下,这几张照片拍得怎么样!在海地底真实照!

潜水时穿的是内裤么???
什么牌子

新浪微博达人勋

不错 啊

新浪微博达人勋

不错啊....去非洲潜水啊....比在战斗潜的好....赫赫

新浪微博达人勋

好羡慕会潜水的!!

新浪微博达人勋

强人~不错~

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】大家给评一下,这几张照片拍得怎么样!

Post by evian
你深呼吸淹不死 下次再去拍,插几条鲨鱼带回来。这里有好多鲨鱼!上次吊了7条!

吊鲨鱼?这个爽 呵呵.照片都好PP啊

新浪微博达人勋

太棒了。。。

新浪微博达人勋

Nemo,Nemo。。。太可爱鸟。

anyway,照片色彩一般。

新浪微博达人勋

SO COOL!!

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】大家给评一下,这几张照片拍得怎么样!

Post by 圈圈点点
吊鲨鱼?这个爽 呵呵.照片都好PP啊

来几张上次出海钓的!靠近也门海域了!在海里坐在小船上恍了一夜。恍的我第二天一整天都还觉得在船上! 哎!不容易!
现在这里晚上有点凉了!不想出去受罪

新浪微博达人勋

这日子真让人羡慕,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
海底照片拍的很棒,比我在海南找专业摄影师跟拍的都强,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

Post by phille
这日子真让人羡慕,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
海底照片拍的很棒,比我在海南找专业摄影师跟拍的都强,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
谢了!改天用我刚买的奥林巴斯试一下.但这台相机最大支持2.5米深。

新浪微博达人勋

在海地底真实照!41楼新添照片

这里的龙虾挺便宜的!一只很大的,在饭店里做的是美国口味的!150人民币一只!说实话,做得不怎么样!
吃饱后,到希尔顿游泳池休息一下!:

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】大家给评一下,这几张照片拍得怎么样!在海地底真实照!41楼新添照片

海底很美