QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Tellier

(急!!!)我女朋友要去法国留学了,我有什么方法能去陪她吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

问题补充:各位朋友,请问我可不可以先在中国学好法语,然后通过法国的朋友在那边找到一份工作,最后再通过这份工作使用“工作签证”过去!可以吗?签证中心允许这样吗?
各位帮帮忙,发表一下,谢谢!!

新浪微博达人勋

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!

问题补充:
各位朋友,请问我可不可以先在中国学好法语,然后通过法国的朋友在那边找到一份工作,
最后再通过这份工作使用“工作签证”过去!可以吗?签证中心允许这样吗?
各位帮帮忙,发表一下,谢谢!!

顶!

新浪微博达人勋

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!

问题补充:
各位朋友,请问我可不可以先在中国学好法语,然后通过法国的朋友在那边找到一份工作,
最后再通过这份工作使用“工作签证”过去!可以吗?签 ...
Tellier 发表于 2009-2-26 09:18

帮这位仁兄顶一下。这种精神值得表扬。是可以这么办的~

新浪微博达人勋

怎么可能没有任何原因的让你过去呢?
只有可能就是办留学,你要学法语,或者就是和法国人结婚,不适用你的情况。。
做什么事情都要付出呀

新浪微博达人勋

可怜的娃,为了媳妇都要疯了

新浪微博达人勋

楼主可以办去法国劳务啊,劳务输出的中介可以办,或者办旅游什么的,只要能拿到签证能去就行,实在不行就黑那,打黑工,虽然挣得少,但可以陪你女朋友

新浪微博达人勋

回复楼主
没有可能办所谓的“工作签证”
留学签证貌似对你来说是最容易的

新浪微博达人勋

得说你真够伟大    还得说孩儿痴情的有点。。。

新浪微博达人勋

听说 可能是硕士以上的学历可以办陪读 但是也待不了多久吧
不是特别的清楚列..

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我想和你交个朋友QQ472607955 我女朋友也是上年去了法国留学