QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: laurel

: 循序渐进法语听说初级

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

merci

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶啦,正需要这个 谢谢楼主~~

新浪微博达人勋

哎呀晕 打不开

新浪微博达人勋

顶啦,正需要这个 谢谢楼主~~

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

ding ding

新浪微博达人勋

chou chou

新浪微博达人勋

国外还是可以的~~~
fifififi 发表于 2009-3-1 17:14

谁在国外下载了,能否发给我一份,我在国内根本下不到,我的电邮:haywood2008@gmail.com,万分感谢!

新浪微博达人勋

谁在国外下载了,能否发给我一份,我在国内根本下不到,我的电邮:haywood2008@gmail.com,万分感谢!
haywood 发表于 6-3-2009 13:47

关于国内会员不能下载mediafire资料的办法

由于mediafire网站被国内屏蔽,国内的会员无法正常下载上面的资料,所以需要借助代理软件(代理服务器)来下载。www.revefrance.com
www.revefrance.com
以下是热心会员BB_REN 同学的经验,供大家参考(为了不曲解原意,基本原文复制):

国内的朋友用个代理软件就ok..Firefox+Privoxy+Tor..这样你上wiki也不怕有些内容被国内屏蔽了

为了让大家能够顺利下载.我又试验了一下..

我用的firefox版本是3.0.3版本有点低...我现在在更新到3.0.7不知道能不能用..反正3.0.3加上privoxy和Tor是可以的..
然后有一点需要注意的是,用代理浏览media网页速度可能会有些慢..需要稍微有点耐心, 还有就是.最后下载的方式,我刚才confirmer了一遍.如果点击click download会弹出由于使用Tor代理而不能下载的提示..在那个click tostartdownload那个链接上点击鼠标右键,在弹出的菜单中选中"链接另存为".就可以选择保存文件的位置了.然后点击"确定"按钮.就可以开始下载了..<注意不要使用迅雷下载.>我刚才试验了一下我现有的privoxy+Tor 同firefox3.0.7的兼容性...可以浏览网页..但下载的Horla( BB_REN 同学用来测试的一个附件 -------rosyhorse注)只有27KB...
如果换回firefox3.0.3版本的话.下载的文件是正常大小的.所以建议用Firefox version 3.0.3+privoxy version3.0.6 for windows + Vidalia0.1.10这个版本的...如果有对应3.0.7版本的话.希望大家可以提供.目前我提供的这套应该是可以浏览并下载...
各位可以试一下. www.revefrance.com

Bonne chance à tous!

新浪微博达人勋

merci bp

新浪微博达人勋

太谢谢啦

新浪微博达人勋

谢谢!

新浪微博达人勋

关于国内会员不能下载mediafire资料的办法

由于mediafire网站被国内屏蔽,国内的会员无法正常下载上面的资料,所以需要借助代理软件(代理服务器)来下载。www.revefrance.com
以下是热心会员 ...
fifififi 发表于 2009-3-6 13:51

感觉实在太麻烦了,还要安装那么多东西,直接放在国内的网站不是更好,更方便吗?况且这些代理软件又不知在哪里下载