QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主:  悟空 

警惕!蒙彼利埃黑心房屋中介

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢提醒

新浪微博达人勋

顶一个,我也深受其害

新浪微博达人勋

楼主啊 我也准备9月份去蒙彼呢 请问自己在外面找的房子和crous里的房子有什么不一样哦
谢谢

新浪微博达人勋

N年前通过OFFICE DES LOCATAIRES找到一处房子, 老房东人很好, 是阿人, 从来不找房客麻烦, 退房子的时候什么都没看就当场退押金了。 于是这个房子我们介绍给其他中国学生, 。。。。。
后来通过CROUS找了一处房子, 房东是英国女人嫁过来法国的, 入住的时候很好, 圣诞节又给我们寄卡片, 结果退房的时候, 她整个变了个人, 麻烦事情一大堆一大堆, 最后我们损失了800欧至少。
租房子真是看运气。

新浪微博达人勋

我在蒙蔽的房东就相当不错,最后押金一分没扣,其实房顶已经潮的不行了,都已经黑了;而且提要求一般都会满足,谁要是需要可以站内我,我可以给你他的电话,

新浪微博达人勋

顶阿让蒙蔽的人看到

新浪微博达人勋

法国很多黑心房东的,希望大家一切都好

新浪微博达人勋

黑心中介

新浪微博达人勋

你说的额FLASH吧?房顶裂了的人就是我

新浪微博达人勋

这家中介叫什么呀?

新浪微博达人勋

这个中介是法国人开的么?怎么还故意要做中国人生意啊,觉得中国人软弱啊?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

额,是FLASH?……要死了,我住的房子就是他们的。。。

新浪微博达人勋

天下的水 发表于 2010-9-8 21:54
你说的额FLASH吧?房顶裂了的人就是我

不是,他说的是我。那家中介叫DAUNISE。。(已经忘记怎么拼了,两年前的事了),总之就是GARE不远处的那家。我家卫生间房顶一开始塌了一小块儿。掉了下来。找他他不理。说派人来也不来,后来掉了一大块儿,还是不来。这期间我都一直在提心吊胆的上厕所洗澡什么的。直到有一天我上厕所,刚冲好水出来,一关门,砰的一声整个卫生间顶棚全掉下来了。就差那么几秒钟我就被砸了。。。太后怕了。。。。终于要等到这个时候,他们才派人过来修。。。而且老板的儿子就跟流氓一样。非常的没有素质!! 你住的FLASH听说非常不错。你放心吧。

新浪微博达人勋

aquababy 发表于 2010-10-12 01:31
这家中介叫什么呀?

DAUNISE。。。(好像是这么拼的)