QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hnassoy

宝贝故事 家有Duc——走在乡间小路上P51/52更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我只有到森林玩的时候才敢松开她的绳子,Coco在没人的地方表现挺好,一直乖乖的跟着我们走
遇到有人和狗路过,她马上就疯起来,典型的人来疯
楼主的Duc应该很听话吧 ...
会说话的鱼 发表于 2009-3-25 09:50

呵呵,我家Duc和Coco是一样一样的啊!他们不会是亲戚吧

新浪微博达人勋

不好意思,今天才看见你的帖子,那点儿我们都睡了
我遛Duc也不敢松绳子,巴黎路窄车多,这孩子在家还算听话,出去就疯了,看见谁都跟见了亲人似的,拽都拽不回来
去公园的时候还可以,地方大、人多 ...
hnassoy 发表于 25/3/2009 11:11

我家狗狗有人过来都怕,它希望人,老往人身上扑,你摸摸它就好了
出去就是个人来疯,见到人就嗅,不过也是谁叫看她的人多呢
第一次出去的时候,见到它都说漂亮,哈哈哈

我就是个夜猫子

新浪微博达人勋

今天带着Duc去参加在Parc de Sceaux的狗狗聚会
Parc de Sceaux一隅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

天鹅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

小哈们还没有到,我们先在公园里转了转,Duc走累了,看到有石凳,跑过去想坐下休息,最后以失败告终~~~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

终于看见小朋友了,有麒麟、卡卡米、Tiago、阿尼、小妖、LUFI、露露、Winnie~~~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

继续~~~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

还有~~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

从来没见过这么多又极为热情的大朋友,一切来的太突然了,Duc一下子就傻眼了一直躲在爸爸妈妈身旁,样子可怜极了

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

来个特写

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

趴在阿姨的肩膀上,眼神忧郁

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

“妈妈去看别的小朋友了,爸爸在拍照,把我一个人留在这里~~~555”

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

“我徘徊~~~”

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

“妈妈,你怎么还不回来呀??!!”

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

这次 把 小 DUC 给 吓 坏 了 ,下次我们一个一个 单独会面 就没 那么 怕 了 。。。。。

swsusu 发表于 2009-5-3 19:52

没事儿的,多见几次就好了~~~