QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 凉风有信Oo

๑۩۞۩๑๑۩۞۩๑六十七种情侣的精彩生活照片๑۩۞۩๑๑۩۞۩๑

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】偷拍67种情侣的精彩生活照片

15、轻轻地一个吻

兄弟,风筝飞哪儿去了?谁在乎呢?身边的情人,才是生命的全部。轻轻地一个吻,吻在耳边,加上一些绵绵的情话,既幽雅,又不失温柔,这位兄弟可是高人呀。给这个老兄的分数是:100分!

新浪微博达人勋

16、青涩

看到这对男女,不由得让人想起初恋那种酸酸涩涩的感觉。这位笑的傻傻的小男生估计还是第一次如此靠近地和一个女孩子说话吧,笑地都合不拢嘴了。

新浪微博达人勋

17、情人眼里

王子一定是英俊的,公主一定是美丽动人的,世俗的眼光往往把很多事情人为地美化了。平凡的人,他们也可以有自己的爱情,而且并不一定就比才子佳人逊色。我从远处看到这对男女,凭直觉,感到下面肯定会有一些感情戏上演。在女主角闭上眼睛,微微嘟起嘴唇等待自己的情人亲吻的一霎那,我将画面定格。尽管不是帅哥靓妹,但是恋爱中的女人还是那么动人。只要是真诚的、不做作的,都是100分,爱情无关容貌。所以中国古人有句老话:情人眼里出西施。

新浪微博达人勋

18、爱人

八十年代之前,中国的成婚的男女一般在比较正规的场合,称呼对方为“爱人”,听起来比之现在的“先生”“夫人”的称呼,显得有一点点的土,那时候的爱情,也远远没有现在的形式化。但是看看这对夫妻,我估计结婚至少也有40年左右了,但是出游的时候,妻子依然如情人般挽着丈夫的手臂。算不得什么亲昵的动作,但是我认为这就是爱,比热烈接吻、拥抱更淳厚的爱情。真情如好酒,越沉越香,这份感情,值得喝彩!

新浪微博达人勋

19、我的眼里只有你

公园里面很多人,这样的动作不是很文明吧?我停下脚步,思考着是不是应该把这幕记录下来。大约5分钟,他们的姿势都没有动。渐渐地我发现,对我来说,公园里是有很多人,但是对于他们来说,公园里,不,应该说全世界只有他们两个人。这种状态不是旁若无人,而是:我的眼里只有你。

新浪微博达人勋

20、温柔乡

男人面临的社会竞争压力比女人总要大些。除了在孩童时代可以躲在妈妈的怀里,其他大多数的时间,男人要挺起胸膛,作为女人的依靠。其实很多男人也愿意枕着自己女人的大腿,美美地小憩片刻,只是这个念头只是一闪而过的。我比较运气,还真的遇到把梦想变为现实的男士。你看看,他是不是很享受呀?

新浪微博达人勋

21、憧憬

一个女人要是能靠在一个男人身上睡着了,基本上就有愿意以身相许的意思了。男人能得到女人的青睐,该是一件值得自豪的事情吧。从这位男士的眼睛里,我看到了他对未来美好生活的憧憬。至少在这一刻,他是幸福的。

新浪微博达人勋

22、浪漫

有钱的人,不一定富有;有了大房子,不等于就有了家。很久没有看到过这样动人的场面了,这让我想起从前没有钱但是很开心的日子。一碗面,吃出了浓浓的情意,真让我这个旁观者羡慕。浪漫,不一定要有鲜花、有钻戒。其实浪漫在每一个人的心里,只是有些人,一辈子都发现不了。

新浪微博达人勋

23、“姐弟”恋

要是男和女换个位置,就一点也不希奇了。偏偏是男士靠在女士的肩膀上睡着了,心形的气球也在男孩子的这边,旁边还有吹泡泡的小盒子。啧啧称奇之余,赶快按下快门。仔细想想,可能是我自己的思想太老土了,在这个男女平等的世界,谁说一定要男的比女的成熟稳重?谁说一定要女的靠在男的身上?爱情不必分谁比谁更多爱一点,谁该占主导的位置。顺其自然,爱咋地就咋地,不是也很好么?

新浪微博达人勋

24、无微不至

女:你的鼻子旁边有点脏,我帮你擦掉吧

女人一旦爱上一个男人,那么这个男人的一切事情,她都会当成是自己的事情。对自己男人的仪表、穿着等等,特别在意。照片中的女孩的表情是不是很认真呀?

新浪微博达人勋

25、红线

传说中月老用红线把有姻缘的人绑在一起,结成夫妻。到底有没有这样一个月老,我不是很清楚。但是我却亲眼看到这样一个女孩,把一条红绳子,系在自己情人的脖子上,要一辈子拴住他的心。

新浪微博达人勋

26、初恋

要是男孩和女孩都是初恋,这样的两个人,撮合在一起,会怎么样呢?在现在孩子比较早熟的年代,要找这样两个人,还真的不容易。不过我很幸运,我遇到了这样的一对。
  我在一旁观察了很久,一直舍不得走开。两个人想更靠近些,却有些犹豫;想要说些轻松的话题,可是舌头却偏偏不听使唤;想要看一下对方,又怕目光接触。面孔微红,手心冒汗,欲语还羞的那种小儿女情态,真让人感动。

新浪微博达人勋

27、成熟

爱情本身没有一定的规则,可以是奋不顾身的,也可以是成熟稳重的。谈恋爱,也不一定就是要搂着、抱着的。爱与不爱,不在于身体的距离,而在于心的距离。如同我拍到的这对男女,没有任何亲密的动作,但大家还是一眼就可以看出他们是情侣。从激烈的身体的接触,慢慢变为精神的融合,是不是意味着,爱成熟了?

新浪微博达人勋

28、最难琢磨女人心

女人的心事本来就很难琢磨,恋爱中的女人,更是让你难以猜透。这位女士假装靠在男友肩膀上睡觉,却偷偷挣开眼睛看男友手机上的短信息的内容。大大方方给她看,她也未必要看,可是你不让她看的时候,她却会想尽办法偷来看。女人就像小孩子,真的很难琢磨,但是真的好可爱!

新浪微博达人勋

29、特殊的礼物

玫瑰和巧克力是情人节的两大传统礼物。这位帅哥却送给自己的女友一大串气球。收到气球,那位女士也不用那么作娇羞状吧?要是你听到这位帅哥的话,你就一点也不奇怪了:
  “我把一辈子的幸福装在这些气球里,你要紧紧抓住哦。要是你放手了,那么我的幸福也就随风而去了。”
  这位老弟可真牛呀!这个他也想得出来,我算是服了。看看他旁边这位MM的表情,已经被甜言蜜语迷晕了,这位老弟今晚有艳福可享喽。真是应了一句话:人有多大胆,地有多大产。