QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: parisboy

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】找卖我四圈年票的女孩子

楼主住哪里啊?要四圈的年票???还真是同情~~否则180再加点儿钱~一张新的就出来了~

新浪微博达人勋

前阵子买卖版天天删年票帖,您老还有幸能买到啊?!算您有路子!

斑竹的劳动真TMD的践啊!

PS:卡上那个叫什么来着?“你践?” 呵呵。。。。。。什么名字都敢起哈。

新浪微博达人勋

Post by 旅行的意义
楼主住哪里啊?要四圈的年票???还真是同情~~否则180再加点儿钱~一张新的就出来了~
嗯,没必要贪这点儿便宜

战法也三申五令禁止买卖年票了,年票的帖子版主都删到手酸,还不是让大家减少上当的机会。。。。

新浪微博达人勋

什么叫占小便宜吃大亏,就是这样了。
省几个钱,但是能省几个呢?赔进去的还不如走正归来的好

新浪微博达人勋

年票上有写什么时候到期阿

你再好好看看

新浪微博达人勋

3.1

新浪微博达人勋

一个愿打一个愿挨

新浪微博达人勋

这样租也不便宜啊楼主!

新浪微博达人勋

我和他认识,他已经回国了,可是我觉得他不这样啊,这张票本来我想留着的,因为cmu更便宜我就没要,你可以和我联系

wu xiao yu (男)
xiaoyu.wu@hotmail.fr

新浪微博达人勋

Post by Barbarossa
前阵子买卖版天天删年票帖,您老还有幸能买到啊?!算您有路子! 斑竹的劳动真TMD的践啊! PS:卡上那个叫什么来着?“你践?” 呵呵。。...

没有了解好情况,拜托不要太损。

新浪微博达人勋

小便宜还是不要的好~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

事情没有查清楚 就上来发贴 不是一次两次了   斑竹应该想想  怎么杜绝这样的情况发生  黑店到是很热闹  只是苦了那些被诽谤的人   建议把这个版区关了吧 省得以后有更大的问题出现

新浪微博达人勋

而且买卖年票 本来就是禁止的  楼主 还好意思上来发贴  佩服佩服

新浪微博达人勋

楼上的更狠

直接让人家关版