QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenyouxue520

LE MANS 很急,勒芒是不是有个预科暑期班,之后可以进专业?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我在国内看的,但是不是我找的。而且我是去年看的广告,针对的是08年暑假。
那个tef成绩是去年的标准,今年变没变我就不知道了。

新浪微博达人勋

http://subaru2.univ-lemans.fr/sc ... formations/dufos/5/
目前还是我原来看的针对去年暑假的

新浪微博达人勋

那只有亲自去问了。。。。希望一切顺利。

新浪微博达人勋

如果不去读暑期班,那就面临着下半年在呆在这个地方读语言,然后1月份去勒芒读半年的语言,还是去勒芒读一年的预科。。。纠结,相当纠结,主要是觉得学费不值。

新浪微博达人勋

tef要380分 网上说的 至于现在怎么样 就不知道了 反正这个强化班是给语言基础比较好的人有优势

新浪微博达人勋

好像是有一个``  不过从来就没见过有人上过```

有可能不在一个地方上课之类的``

新浪微博达人勋

勒芒这个大学还真是比较个别......其实想进大学tcf  normal考到380  作文9分,你都已经达到索邦的标准了,还来勒芒干啥啊~~~

新浪微博达人勋

勒芒这个大学还真是比较个别......其实想进大学tcf  normal考到380  作文9分,你都已经达到索邦的标准了,还来勒芒干啥啊~~~
空~~~ 发表于 2009-2-23 20:52

380 9 就索邦标准了?

新浪微博达人勋

23# Ri_chat 外加运气。。。。。运气不好,或者材料问题,满分也没用

新浪微博达人勋

这么说当年433 12 来勒芒是很冤了很冤了。

新浪微博达人勋

都n年前的事了吧,现在想回头也来不及了

新浪微博达人勋

回复 22# 空~~~

暑假一般项目生比较多!所以不过的100%都是自己申请过来的!因为项目过来的学生几乎是全过的!所以有退路还是别过来的好
80%会让你在读一年!每年都会有这样的

新浪微博达人勋

DUFOS不要读,ALICE不是一般的恶心,学生们烦她都烦死了。她从不尊重学生,甚至欺压学生,在DUFOS一手遮天。这里语言学费太贵了,一点都不值,语言学的还不好。到这里亲身体验你才会知道,去问问上过DUFOS的人吧,你看看有没有一个建议你来这的?今年ALICE又有新变态花样了,考试不但增加无聊的科目,最后一周不复习还学新课难为学生,上课迟到半小时才来,然后压堂1个半小时放学。这些我们都忍了,最可气的是今年很多学生拿不到她的课时证明。她以各种理由往后拖延,就是不给你,你拿她没辙,要知道,没有课时证明,续长居可是有问题的,知道她是什么样的了吧,这对她有什么好处呢?不知道,可她就这么做

新浪微博达人勋

回复 28# davesuen

JJ!我支持你!那贱女人活该被中国男人甩!大家注意了~!那女人心里有问题!多年前被中国男人玩完甩了!现在是理学院院长(老头)的小蜜!至今对中国人恨之入骨!想尽各种办法折磨中国人!就是这样的一个人!大家注意了!尽量别来DUFOS 大家可以下了飞机就换城市!法国那么多语言学校!非要在这里受她的气!

新浪微博达人勋

我想问下LZ,最后你去dufos暑期班没?我今年也想申请的说~
Alice真有传说中那么恐怖?我把材料发过去好久了,都没有回音~