QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Cogito

自传片你们想拍自己什么呢?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是个女生,如果是我的话,我会直接带点自拍性质的拍自己的一天。简单,但是小情调一点。色彩偏暖,阳光明媚,力取整个画面曝光强烈。有小忧郁和小情绪,但是总体是健康的。最好有小高潮,带点个人特点在里面。比如早上起来,刷牙齿,会牙龈出血,然后给自己倒了一杯苦瓜茶降火之类之类的。总之一切都是淡淡的,看完了不会给人留下怎样的震撼,但是觉得像是被一束阳光照耀。当然这样的片子需要主人公的长相赏心悦目一些。

新浪微博达人勋

如果我是个男人,我会以自述的形式。深沉沉默的男人,阴郁的,带点前世今生的味道。最好再有一个东西做道具穿插其中。这是个线索也是个亮点。比如,一串钥匙,一张熟悉的在橱窗上倒影的脸。引起很多隐晦的回忆,还有点前世今生的味道。

新浪微博达人勋

我激情昂扬的说完了,发现帖子都过期了……

新浪微博达人勋

自传的话,
我会选3个颜色,每个颜色代表我的一段经历,或者是说代表我的一种领悟,然后用3个梦来表达。
每个颜色配一段音乐。用音乐和色彩来讲故事。

新浪微博达人勋

看你喜欢什*么了,留学生的身份本身就是很好的故事!
亮点就是法国的风景和文化(拿到国内,至少也算是维美)
最主要的是要知道自己的哲学理念,自己到底想表现什*么!
技术只是一个外壳,里面的东西才是重心。
风 ...
black_jack 发表于 2009-10-10 20:43

我哪里奋青,我是懒惰的大叔

新浪微博达人勋

我是个女生,如果是我的话,我会直接带点自拍性质的拍自己的一天。简单,但是小情调一点。色彩偏暖,阳光明媚,力取整个画面曝光强烈。有小忧郁和小情绪,但是总体是健康的。最好有小高潮,带点个人特点在里面。比如 ...
红酒苏打 发表于 2009-10-11 16:38

那像我这样长得面目狰狞的看来是没戏了

新浪微博达人勋

如果我是个男人,我会以自述的形式。深沉沉默的男人,阴郁的,带点前世今生的味道。最好再有一个东西做道具穿插其中。这是个线索也是个亮点。比如,一串钥匙,一张熟悉的在橱窗上倒影的脸。引起很多隐晦的回忆,还有 ...
红酒苏打 发表于 2009-10-11 16:41

想不出我生命中的道具。。。。

新浪微博达人勋

我激情昂扬的说完了,发现帖子都过期了……
红酒苏打 发表于 2009-10-11 16:43

没过期没过期,作业虽然对付完了,但这个主题是常用主题

新浪微博达人勋

自传的话,
我会选3个颜色,每个颜色代表我的一段经历,或者是说代表我的一种领悟,然后用3个梦来表达。
每个颜色配一段音乐。用音乐和色彩来讲故事。 ...
wj262 发表于 2009-10-12 19:55

这个想法不错
毕加索的三色时代。。。。