QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 爱无间

废城III:阴之冬

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

félicitation, tu maitrise le HDR....{:13_509:}

新浪微博达人勋

爱兄好贴,再顶起来。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好长时间不来回复了............

新浪微博达人勋

40# BluebellGrace
少来了,你以为我相信.........

新浪微博达人勋

41# 青臣
有I的连接,II觉得不好就不给你了:
http://bbs.revefrance.com/thread-180184-2-2.html
每个人眼中都有一种巴黎,我眼中的巴黎有点像远方的家乡,带着历史沧桑的欧式建筑,雨后湿滑的碎石子路,城市的上空笼罩着一层类似海平面的上的薄雾,偶尔放晴的天空挂着几片乌云.....
这几张照片想通过冷色调来表达08年巴黎的建筑是披着灰色的外衣渡过的这个冬季,冷得有点凄惨,以及用暗色调和灰色蒙版来表现这期间经济危机带来的萧条景象,街道僻静,寒风瑟瑟,巴黎像是地铁里乞讨的阿拉伯少女,年轻美丽却脸色暗淡,颓废没有生机.
本人没有太多艺术细菌随身携带,so照片没有太多内涵,如有建议欢迎大家共同探讨......

新浪微博达人勋

好长时间不来回复了............
爱无间 发表于 2009-3-17 23:43

现在天气开始转暖了哈!拍照片去~~~~~

新浪微博达人勋

是废城不是废墟,有区别。我想是楼主想表达被人遗忘或扔弃的阴冷城市。。。或者因为寒冷的冬季,人少出没,整个城市安静冷僻的犹如废城一般。
红猪 发表于 2009-2-22 11:39

正解,比我说的精辟,标题我是想起多年前一部电影费城故事译音过来的,在这个城市里有太多故事发生..........

新浪微博达人勋

很压抑。很喜欢片子的色调。
cafenoire 发表于 2009-2-23 10:37

这是谁的马甲?..........{:12_489:}

新浪微博达人勋

plus 广 que votre 12-24????{:13_509:}
蛋炒饭 发表于 2009-2-23 12:13

我机身不行,镜头广有p用...........{:12_503:}

新浪微博达人勋

41# 青臣
有I的连接,II觉得不好就不给你了:
http://bbs.revefrance.com/thread-180184-2-2.html
每个人眼中都有一种巴黎,我眼中的巴黎有点像远方的家乡,带着历史沧桑的欧式建筑,雨后湿滑的碎石子路,城市的上空笼 ...
爱无间 发表于 2009-3-17 23:47

哎哟,这文笔
还没有艺术细菌
我看你比较适合做细菌实验。。。。。。。

新浪微博达人勋

félicitation, tu maitrise le HDR....{:13_509:}
蛋炒饭 发表于 2009-2-23 12:16

什么是HDR,跟GTR差不多吧?........{:12_498:}

新浪微博达人勋

现在天气开始转暖了哈!拍照片去~~~~~
dengwm 发表于 2009-3-17 23:47

遵命板猪...........

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

YY不是你名字缩写么
BluebellGrace 发表于 2009-3-18 00:03

怎么会,认错人了吧...........{:12_489:}