QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: yu_0145

【讨论】求助canon400D+sigma17-70用法

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】求助canon400D+sigma17-70用法

Post by Sunny.V
四个里有三个是防抖头,你这也叫省?看看都是多少钱的头吧。

真是无语。。。不是所有人买得起一个上万的机身,就顺便能买上上万的镜头的。

先看钱包,再谈光学。

是啊,钱包第一啊,不然有了L头也没力气拿起来拍

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】求助canon400D+sigma17-70用法

Post by 纳蓝飘雪
18-55 XH70-300 IS那就最适合学生了.不喜欢三个头,带着麻烦啊.小黑的价格也不高.好像是4000多人民币.要不就配个腾龙18-200或18-55加腾龙28-300也很不错哦.这样就更省了.不过我觉得还是原头好点.所以出售腾龙28-300http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=57150 新手可以用来练练手.这头的照片在这. [url="h...

没有几个摄影爱好者会掏4000多rmb去买个到300的长焦头。

对成像有要求,又没有钱,还要原厂头,三个头又嫌麻烦,我没话说。

我说的70-300 f/4-5.6 U III国内最多1800RMB拿下,想省钱,多扛个脚架,就怎么都不抖了。

腾龙18-200mm和28-300mm最多算是个新闻头,要想拍好的风景或人像,不建议买焦段跨度过长的头。

新浪微博达人勋

没有几个摄影爱好者会掏4000多rmb去买个到300的长焦头。

对成像有要求,又没有钱,还要原厂头,三个头又嫌麻烦,我没话说。

我说的70-300 f/4-5.6 U III国内最多1800RMB拿下,想省钱,多扛个脚架,就怎么都不抖了。

腾龙18-200mm和28-300mm最多算是个新闻头,要想拍好的风景或人像,不建议买焦段跨度过长的头。
呵呵.这问题没什么好争的.有闲钱就上好点.没闲钱先上个便宜的先练练.你是说我的28-300拍的风景不好? 不过这到是实话.跨度太大成像就相对差些.

新浪微博达人勋

呵呵.这问题没什么好争的.有闲钱就上好点.没闲钱先上个便宜的先练练.你是说我的28-300拍的风景不好? 不过这到是实话.跨度太大成像就相对差些.

说句想说很久的实话,你有很多照片确实是连相机都没拿稳,所以你不得不考虑上防抖头。

新浪微博达人勋

说句想说很久的实话,你有很多照片确实是连相机都没拿稳,所以你不得不考虑上防抖头。
呵呵,30D对我来说是有点重了.怀念以前的350D啊.你还是个摄影新手吧.发几张照片看看.至于镜头嘛.还是建议L头.真的省得以后折腾.明年回国拿下XXBIS这样就不怕相机重了.

新浪微博达人勋

呵呵,30D对我来说是有点重了.怀念以前的350D啊.你还是个摄影新手吧.发几张照片看看.至于镜头嘛.还是建议L头.真的省得以后折腾.明年回国拿下XXBIS这样就不怕相机重了.

我只是一个新ID。只是你很多理论都存在误区,我只是提醒点什么罢了。

http://sunny.cn.googlepages.com/

不要再靠器材了,不利于你的发展。

新浪微博达人勋

我觉得照片要有感觉.比如说eurowing 同学的照片就很有感觉.有时浓装艳摸也不舒服,可能我比较喜欢自然.每个人的感觉不一样啦.器材是种爱好.有米就买喜欢的.没米就买实用的.

新浪微博达人勋

我觉得照片要有感觉.比如说eurowing 同学的照片就很有感觉.有时浓装艳摸也不舒服,可能我比较喜欢自然.每个人的感觉不一样啦.器材是种爱好.有米就买喜欢的.没米就买实用的.

呵呵,居然在这里受到表扬
我的照片可全是超级狗头拍的

镜头及器材嘛,有钱当然买好的,我觉得没什么太多可争论的,就看自己的腰包了,与技术和水平无关呵呵

对了,纳蓝飘雪,你到底有没有L头要出啊

新浪微博达人勋

现在情况是这样的。。。机子跟镜头是不能换了,就这两个组合,怎样能拍出比较完美的照片呢?我先放张刚拍的。。。各位高手帮我指点一下好吧?

新浪微博达人勋

吓按吧,按按就按明白了

新浪微博达人勋

已经.....很不错了...佛光蒲照.

新浪微博达人勋

萝卜白菜各有所爱~可爱什么都别失去摄影的本质~是摄~~影!是照~~~像!不是请佛回家供着~
我是菜鸟我随便说说

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽