QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mmcancry

BORDEAUX 大家一起出来玩吧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

在43, Rue de la Course```Cave de la Course```
就在Jardin Public 旁边··
Tram C``Station Paul Doumer.
Ligne 4,15 Station Paul Doumer...
Ligne 10.54,57 etc. Station Longchamps.
Tel:05-56-52-62-57
Mail: cavedelacourse@live.fr

新浪微博达人勋

这个帖子很好,再次顶下。有活动可以叫我啊:0647014007。正呆在波尔多无聊呢~

新浪微博达人勋

天天都有吗?

新浪微博达人勋

这几天天天在家看heros

新浪微博达人勋

去吧

新浪微博达人勋

我怀疑看到两位在VICTOIRE

有个十小红帽~~  好悠闲哦~

新浪微博达人勋

哦?!我也想玩啊,周日晚上折腾着从北欧到tls,一个法语都不会说要待半年~~这个想想就让人发疯。

新浪微博达人勋

18# leazheng

嗯···经常有的····但就是晚会···化妆舞会应该就是这个星期四吧···一般来说每个星期四星期五或星期六都会有晚会的···不同的主题···都是免入场费·····

新浪微博达人勋

我也无聊啊  最近 讨厌假期阿!
   喝咖啡不错的阿

新浪微博达人勋

18# leazheng  

嗯···经常有的····但就是晚会···化妆舞会应该就是这个星期四吧···一般来说每个星期四星期五或星期六都会有晚会的···不同的主题···都是免入场费····· ...
cave 发表于 2009-2-25 14:40

那不错啊 改天去看看

新浪微博达人勋

25# mmcancry

欢迎啊··这个Cave很Quartier``就是那种传统法国cave应有的样子··`连桌子都是酒桶什么的做成的··那边的酒不贵··懂酒的人一喝就知道是好酒··
再说就像广告了···
其实去看看真的很值得···怎么说也是Aquitaine最老的Cave嘛····

新浪微博达人勋

而且我们还为不会喝酒的MM们准备了果汁哦~

新浪微博达人勋

而且我们还为不会喝酒的MM们准备了果汁哦~
cave 发表于 2009-2-26 07:29

那你跟这个地方是什么关系呢?

新浪微博达人勋

这几天天天在家看heros
mmcancry 发表于 2009-2-24 23:14

看到后面就没劲了!

喜欢那个小孩,手可以连接电脑的,随时可以在自动取款机里取钱,哈哈

新浪微博达人勋

看到后面就没劲了!

喜欢那个小孩,手可以连接电脑的,随时可以在自动取款机里取钱,哈哈
Summer028 发表于 2009-2-26 11:33

看来你不是喜欢那个小孩 你是喜欢他的超能力