QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: chere_vienne

3月8-14号滑雪有人去吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看到你的跟贴就转进来
UCPA早晓得呢 便宜得要死超级划算
可人家不收我们这种DEBUTANT!
跟着他们一周下来我会遍体鳞伤
所以还是走自娱自乐线路了

新浪微博达人勋

因该可以,我想他们不会硬性规定一定要跟着教练的,因该可以自己玩吧,报名的也不一定没有初学的呀!

新浪微博达人勋

我跟我男朋友也报这个了~怎么联系你们一起去玩啊?还有那个报完名之后是不是应该等一封信啊?上边写的巴黎出发en car车站在哪里啊?
申小美 发表于 2009-2-26 16:40

我报的是599的la plagne,你们也是吗?是的话我们可要联系一下,去到那里可以一起练练,给我发短信吧

新浪微博达人勋

ucpa分组是按你的能力的
而且不强迫你跟教练
当然和教练一起学的更快

新浪微博达人勋

ucpa我报完名了之后怎么的个方式的啊?上边也没有具体的地方啊,不知道哪位前辈能告诉我一下哦,因为我是第一次参加ucpa不知道怎么个行程的~

新浪微博达人勋

我也是第一次报,不太清楚。不过的确有收到一封确认邮件。我自己坐火车过去。

新浪微博达人勋

一般报完名之后多久能收到那封确认信啊?

新浪微博达人勋

什么也没有受到也没有关系的
出发前一天打电话直接去当地  确认下

我们就是这样  还有4分钟就出发了
呵呵 enjoy

新浪微博达人勋

不是啊,我的意思是,我报名的时候基本上车费都包含在里边了,可是比如我在巴黎出发,上边写的巴黎的话是做巴士走,但是车站在哪里上边也没有写啊~!郁闷中。。是不是等到他们给我发的那份确认信之后告诉我具体在什么位置出发怎么走之类的啊?

新浪微博达人勋

我个人建议:最后还是给他们写邮件或者打个电话问清楚。。。请问你们是和我去的同一个地方同一个PORGRAMME吗?

新浪微博达人勋

好像不是啊,是去那个myster那个地方

新浪微博达人勋

唉,看来就只有我自己了。。。

新浪微博达人勋

我打算四月份去Argentiere 滑一周, 也是UCPA的。

有人说四月没有雪了, 不过从今年的天气来看应该仍会有的, 去年一直到五月山上都还有呢。 而且, 雪多雪少对我而言关系不大, 我主要是去学来着。

4月12至18号, 399欧TTC, 含一周的食宿,索道费,雪具, 以及23小时的教练费, 最后这项是我最在意的, 因为去滑了三次了, 每次虽然都有进步, 可还是想要系统的学一下。 UCPA的教练教的还真不错, 我去年也是报的跳伞的项目, 一周练习下来就能在近两千米的山上自己飞下来了, 那种感觉真是无以伦比。

新浪微博达人勋

有人想一起去这个四月份的项目吗, 欢迎和我联系 !!!