QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 名牌兔子

【原创】LYON豪华十日游+05年回忆 总结报道

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】LYON豪华十日游+05年回忆 总结报道

Post by 幽蓝
有你在。即使只是陪着~他再累也开心啊~~~~~

PS:前阵子差点也想去试试了~~~ 看来还真如偶BF说的。会累S人~

我得意的笑  笑到现在~~

我满意的开心 开心到最后~~

新浪微博达人勋

Post by 奔雷熊
LZ的眼神好猥亵...哈哈。

猥亵的眼神  纯真的心  哈哈哈哈

新浪微博达人勋

回忆人人有,只是个不同

新浪微博达人勋

喜欢兔子双手插怀那张的眼神和发型!!!!!!!!!!!!
有空来巴黎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :

新浪微博达人勋

今年没有去成真是太遗憾了~~~~那么明年给补上吧~~~

新浪微博达人勋

没事帮我也顶顶我租房子的帖子~~~~呵呵

新浪微博达人勋

不错不错,,,充实,,,

新浪微博达人勋

Post by chenxicy
回忆人人有,只是个不同

成功路不同 各有各成就

不搭噶

新浪微博达人勋

Post by thierryWang
有空来巴黎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :

恩~~~不会是那张吧

眼神呆滞 头型不整的 ...

你在埋汰我

新浪微博达人勋

Post by fuyiu0
我靠,工头你十六兆的卡还真照了不少东西呀!菲,你怎么把我偷拍的那么糗呀!下次选个帅点的角度。我还是有发光的一面的。:

嘻嘻    我恨喜欢你们两那2张啊

不过,,,能把你拍发光的大概只有你家JINGJING了

新浪微博达人勋

Post by felix005
今年没有去成真是太遗憾了~~~~那么明年给补上吧~~~

不会是我LYON好哥们felix吧

新浪微博达人勋

Post by felix005
没事帮我也顶顶我租房子的帖子~~~~呵呵

行  你发给我啊

发MSN里面也行:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 名牌兔子
是葡萄 是葡萄

西瓜怎么样啊?甜么?:
不是西瓜拉,是melon。
又没有哈密瓜好吃,还死重。还是葡萄好。

新浪微博达人勋

Post by thierryWang

哈哈 老王也来了 上次真是谢谢你 昨天我们还做了小锅米线特地让他帮你多吃了一碗

那张衰吧 : : 我给拍的 现代版雷震子:

他自己非挑着丑的发 没办法

新浪微博达人勋

你们住的地方比我们好多了瓦另外,你俩到底是啥时候认识的啊?我有点晕了~~女人,你下次不许躲我哈,一定要交待清楚!!!