QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 因为是男子

活动聚会 无聊。。。。感叹一下

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我要见帅哥啊

新浪微博达人勋

在几块钱上斤斤计较的人注定不会有出息 就和我修电脑似的 有时候硬件故障 拿个电笔测都要半个钟头才能找到故障点 最后修好了 要个30块 一点也不多吧 马上叫起来 这么贵啊 呵呵 我二话不说 我说你再等10分钟 把坏的电容又换回去 然后告诉他 我们这个地区群里有5块钱修电脑的留学生 你可以找他们 只要能修好的话 呵呵 过了两天还是打电话给我 我说这两天零件涨价了 现在50才能修 后来他说 他找了三四个留学生 都修不了 实在没办法 只能回来找我 那天主要不知道问题很严重

说到底还是个价值观的事儿 他们脑子里根本就不知道什么样的服务值什么样的钱 同时他们也并不太尊重别人和别人的劳动 他们在国内就不尊重 所以出了国一样也不会尊重 非要自己尝点苦头 可能才会开始长记性

你们别不信 人 特别是中国人 是分三六九等的 倒不是看贫贱贵富 而是看人品人性

新浪微博达人勋

哈哈 那我就说 那好 麻烦你去找蓝色吧  哈哈哈哈哈
因为是男子 发表于 2009-2-19 22:10
蓝色找老大。。。。。哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是说你接客太多。太辛苦。。。

早上5点还接。你一定通宵不睡的....
Kellim 发表于 2009-2-19 21:26

别叫男子了,叫真的爷们把哈哈

新浪微博达人勋

在几块钱上斤斤计较的人注定不会有出息 就和我修电脑似的 有时候硬件故障 拿个电笔测都要半个钟头才能找到故障点 最后修好了 要个30块 一点也不多吧 马上叫起来 这么贵啊 呵呵 我二话不说 我说你再等10分钟 把坏的电 ...
ty414 发表于 2009-2-19 22:55

恩。。。赞同。。。呵呵

不过你还真狠。。。这几天电容涨价。。哈哈

新浪微博达人勋

很少去了 很久不见阿  还想跟你去钓鱼呢
因为是男子 发表于 2009-2-19 22:23

不容易啊,还记得我啊,上面时候到巴黎聚聚啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

做生意啥人都能碰上
顾客都希望你免费,最好还包顿油条加豆浆就perfect啦
楼主加油啊

新浪微博达人勋

与楼主共同慨叹一下哈

新浪微博达人勋

从来没遇到给我小费的!~!~!~!

新浪微博达人勋

在几块钱上斤斤计较的人注定不会有出息 就和我修电脑似的 有时候硬件故障 拿个电笔测都要半个钟头才能找到故障点 最后修好了 要个30块 一点也不多吧 马上叫起来 这么贵啊 呵呵 我二话不说 我说你再等10分钟 把坏的电 ...
ty414 发表于 2009-2-19 22:55

强人呀,佩服一个!

对了,你什么电路都会修吗?我有一个遥控电路坏了,可以修理吗?

新浪微博达人勋

有时候是直接TAXI更便宜,前提是距离近
我从机场回家要70欧,还是很大差别地,除非公司报销

如果是2站路的话 那肯定taxi便宜了

但是如果叫车的话 一般都不会便宜的 从你叫车开始 往你家开就开始计费了

我自己开车从我家到机场 16公里 20分钟左右  

上次回来 taxi 加行李一共 46欧   汗~~~~ ...
因为是男子 发表于 2009-2-19 21:15