QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 海賊寶寶

【活动】一页歌曲一页心情_1F附歌曲链接—吐血更新链接

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

少爷 有菊花吗??
耗子王 发表于 2009-3-2 16:19

男人就是一元钱的硬币

正面是1

背面是菊花

新浪微博达人勋

一首歌一个心境

怎么可以贴在一起呢?
思·无邪 发表于 2009-3-2 16:08

好吧...像说谎那样加点文字就好
——————————————————————————————————————
                                               怀旧的分割线
——————————————————————————————————————

Non, je ne regrette rien
Edith Piaf

Non! Rien de rien ... 不,没什麼
Non ! Je ne regrette rien 不,我一点都不后悔
Ni le bien qu'on m'a fait 无论人们对我好
Ni le mal tout ça m'est bien égal ! 或对我坏,对我来说全都一样

Non ! Rien de rien ... 不,没什麼
Non ! Je ne regrette rien... 不,我一点都不后悔
C'est payé, balayé, oublié 已付出代价了、一扫而空了、遗忘了
Je me fous du passé! 我不在乎它的逝去

Avec mes souvenirs 对於过去的回忆
J'ai allumé le feu 我付之一炬
Mes chagrins, mes plaisirs 我的忧愁,我的欢乐
Je n'ai plus besoin d'eux ! 我再也不需要它们

Balayés les amours 扫却那些爱恋
Et tous leurs trémolos 以及那些颤抖的余音
Balayés pour toujours 永远地清除
Je repars à zéro ... 我要重零开始

Non ! Rien de rien ... 不,没什麼
Non ! Je ne regrette nen ... 不,我一点都不后悔
Ni le bien, qu'on m'a fait 无论人们对我好
Ni le mal, tout ça m'est bien égal ! 或对我坏,对我来说都一样

Non ! Rien de rien ...不,没什麼
Non ! Je ne regrette rien ...不,我一点都不后悔
Car ma vie, car mes joies 因为我的生命、我的欢乐
Aujourd'hui, ça commence avec toi ! 从今天起,要与你一起重新开始!

新浪微博达人勋

宝宝,你丫的不说我的是烂建议吗??

你还弄 !~~

什么思维你是
耗子王 发表于 2009-3-2 16:20

什么情况?

新浪微博达人勋

宝宝 迷幻的很!~~

喜欢 !~

新浪微博达人勋

好吧...像说谎那样加点文字就好
海賊寶寶 发表于 2009-3-2 16:21

娃啊

帖歌吧

新浪微博达人勋

一会就要上路了 !~~
宝宝你死定鸟!

路姐么么 !~
耗子王 发表于 2009-3-2 16:09

我那么辛苦的接受并执行了你的提议...你丫就回报我一纯表...

新浪微博达人勋

宝宝 迷幻的很!~~

喜欢 !~
耗子王 发表于 2009-3-2 16:22

你们俩jq大大滴

新浪微博达人勋

我那么辛苦的接受并执行了你的提议...你丫就回报我一纯表...
海賊寶寶 发表于 2009-3-2 16:23

这个表的还行吧!~~

之前没看见不是 !~~

新浪微博达人勋

你们俩jq大大滴
思·无邪 发表于 2009-3-2 16:24

保密,千万不要告诉别人哟 !~~~

你是谁 小马甲!~

新浪微博达人勋

保密,千万不要告诉别人哟 !~~~

你是谁 小马甲!~
耗子王 发表于 2009-3-2 16:25