QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ying17zi

09.02.18北京TCF-附件下载,请见1-4楼

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kgaimecr@163.com
非常感谢!

新浪微博达人勋

顶起来,希望大家喜欢!!!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

BR111@live.cn   顶

新浪微博达人勋

我也想要一份,麻烦啦
Merci mille fois

新浪微博达人勋

忘说邮箱了,呵呵,abigale_zw@live.cn

新浪微博达人勋

谢谢楼主啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

“花影”为方便上传特对那两份真题整理了一下。昨天留下邮箱的网友请查看下是否收到,今天留下的我就不逐一发了!
若觉得这里下载不方便,新注册的网友到网盘里下载吧,我昨晚刚申的。
网盘:http://www.brsbox.com/zhanfa_jijing
把上面的地址敲进去就可以看到文件了,只是我对ppt文件转成了pdf格式,这样可以小一点。
上面有些标注是我考试前自己看的时候标的,不代表任何特别的意义,网友可以用Adobe Acrobat 专业版删掉。

新浪微博达人勋

现在看到机经俩字都得下……谢谢楼主

新浪微博达人勋

刚刚在打开邮箱时又发现 发给一个hotmail的邮件被退回来了

This is an automatically generated Delivery Status Notification.

Delivery to the following recipients failed.

michaelsou@hotmail.com

新浪微博达人勋

这网盘:http://www.brsbox.com/zhanfa_jijing的密码也是zhanfa_jijing

但注意:
1,若只是想下载文件,请不要登陆,里面所有文件都是共享的,在网址里敲这个 http://www.brsbox.com/zhanfa_jijing 就能看到
2,欢迎网友将自己的文件上传到网盘!

新浪微博达人勋

希望能和法友交流些经验,我在申学校方面还是新手!
空间里有我的联系方式
我国内专业是电子信息工程,希望去法国学控制,信号处理,或通信,希望法友多多交流!

新浪微博达人勋

1# ying17zi 是怎么拆分成这样的?

新浪微博达人勋

17# 花影 是怎么拆分成这样多个的?

新浪微博达人勋

很想看看,谢谢