QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 做梦流浪

LA ROCHELLE 已被删除

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

期待下次黑人阿人欺负中国人时lz和小工队也能如此兴奋的主动去围堵他们。如果能单枪匹马的和他们干就更NB了。

新浪微博达人勋

不对吧,中国对待发表针对国家的政治言论的人之传统是带大帽子贴大字报游街示众关牛棚下放劳动蹲监狱或者直接枪毙。
saint 发表于 2009-2-20 23:55

你说的是文革,我说的满清

新浪微博达人勋

哈哈~~因为我有满族血统

新浪微博达人勋

哎,其实上面那些劝阻楼主的话我也说了,还在拉罗的群里面进行了争论,结果就是因为没有按照楼主他们的意思去支持他们,就被群起而攻之,被赋予人身攻击,这叫人很不爽,当任何人看到群上的言论的时候,完全不能想象 ...
leonrochelle 发表于 2009-2-20 22:23

什么是真理?
就是说的人多了,同意的人多了,那就是真理
对与错黑与白的对比
你觉得是黑色代表恐怖呢?还是白色代表恐怖呢?

新浪微博达人勋

哪个老师的作为可能是代表着大多数西方人的想法,但他明知道台下坐着N多中国人还说这种话,明显是种挑衅的行为。
他有他的想法,他可以保留,他可以表达,但不是在他课上。

我的朋友有这种想法的很多,但他们会问我,问我怎么想,然后他们在静静想,我心里清楚他们还是很定他们的观点,但他们不想伤害的友谊。

那个法国老师的行为代表着一副反对的大旗,这个世界,恃强凌弱,他压你,无论理由,就看你服不服?

新浪微博达人勋

哎,其实上面那些劝阻楼主的话我也说了,还在拉罗的群里面进行了争论,结果就是因为没有按照楼主他们的意思去支持他们,就被群起而攻之,被赋予人身攻击,这叫人很不爽,当任何人看到群上的言论的时候,完全不能想象 ...
leonrochelle 发表于 2009-2-20 22:23

我看你是脑袋抽筋!我告诉你!你是中国人吗!为我们羞耻?!不好意思!我们真为中国有你这样的人而感到羞耻!
不要装可怜!~哦..!这样啊!不好意思!我们这个群是为中国人服务的.呵呵.;我们当然知道你很成熟!哎.当然了....我们哪够你厉害呢.呵呵.哎.如果真有第三次世界大战...大哥.!你 !!绝对绝对是个罕见!遗臭万年的主...

新浪微博达人勋

哪个老师的作为可能是代表着大多数西方人的想法,但他明知道台下坐着N多中国人还说这种话,明显是种挑衅的行为。
他有他的想法,他可以保留,他可以表达,但不是在他课上。

我的朋友有这种想法的很多,但他们会问我 ...
alexandrejin 发表于 2009-2-21 16:45

支持.支持!!
要是真按某些人说的.随法国人这样说我们的祖国...那咱就真的不是中国人了..!!!

新浪微博达人勋

打错了!是汉奸.汉奸!!{:12_496:}

新浪微博达人勋

我想请问一下,这位同学,你说的是事实吗??
    你撒谎都不脸红的,你所谓的爱国就是在你的同胞受到欺辱的时候,你一个劲的给外人加油打气,据理力争吗??
   你还是个中国人嘛??你这种人,不要说是我们的同胞,不要说你爸妈是中国人,我都替你感到丢人~
   没人叫你去支持,没人叫你发表言论,你可以做缩头乌龟,你可以趴在你的壳里打哆嗦,我们做不到,因为我们都是中国人!!!!

新浪微博达人勋

貌似属于官吏的子女也就是LEON等人  还是国家管理机器的高干孩子

新浪微博达人勋

帮顶

新浪微博达人勋

可以办个活动,普及西藏问题,

新浪微博达人勋

因为某些原因.该帖被删除.
做梦流浪 发表于 2009-2-18 18:17
某种原因?你们还真行为艺术

新浪微博达人勋

删帖啦?哈哈~~

新浪微博达人勋

我帮忙顶一下下吧!