QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zlead

实用信息 200 欧的 GPS SirfIII 解决方案,电影播放,mp3,图片察看,中文手写~~~~~~ ROUTE66 欧洲地

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 200 欧的 GPS SirfIII 解决方案,电影播放,mp3,图片察看,中文手写~~~~~~ 实测报告

这款可以+外接天线吗?

新浪微博达人勋

回复: 200 欧的 GPS SirfIII 解决方案,电影播放,mp3,图片察看,中文手写~~~~~~ 实测报告

Post by meek-anger
这款可以+外接天线吗?

SirfIII n'a pas besoin d'antenne externe.

Par contre il y a un slot pour antenne externe.

新浪微博达人勋

Post by zlead
SirfIII n'a pas besoin d'antenne externe.

Par contre il y a un slot pour antenne externe.

刚刚 换了大点的车,想换个gps,这个看起来不贵.
还是有天线效果要好的多,现在用的+了个外接天线,信号一直是满的.连过立交都可以不掉信号.
这款外接天线是什么接口的呢?

新浪微博达人勋

不知道,不过我在公车上测试过,一直都有5颗卫星。

在我家也有3颗卫星,只要不退出GPS软件,就一直连接着卫星。

我家在4e etage,顶楼。

所以都没有必要加装天线。

新浪微博达人勋

我这里有个种子,下载速度很快。23/11/2006
软件是给手机用的,地图是通用的。

有全部的欧洲地图。

把光盘用虚拟光驱加载后,
直接把maps文件夹里面的prm文件考到卡的maps里面就可以用了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

回复: 200 欧的 GPS SirfIII 解决方案,电影播放,mp3,图片察看,中文手写~~~~~~ ROUTE66

不错的帖子,顶一顶!问:可以自定义如雷达、加油站多少个?可以接tmc什么的吗?报路名是法语的吗?sd最大可以多少G?4G?地图能找到3D的吗?另外,这个价格包括支架、汽车电源插座吗?

新浪微博达人勋

回复: 200 欧的 GPS SirfIII 解决方案,电影播放,mp3,图片察看,中文手写~~~~~~ ROUTE66

这套价格包括支架、汽车电源插座,USB充电器。  没有 220V充电器,没有皮套。   自定义雷达,加油站都可以,网上也有所有的雷达的poi下载。  SD最大支持2G。  地图是 3D 的。可以选择法语作为语音向导  TMC也支持,不过我现在还没有用出来。可能要外加TMC天线。

新浪微博达人勋

更新软件用套钱吗?!
东西不错!

新浪微博达人勋

软件都是在网上下载的

新浪微博达人勋

请问在哪个网站上可以买到

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

很感谢你详细地介绍
不过请问zlead 这个GPS是不是也可以选者什么高速路线 不收费路线等等啊   谢谢

新浪微博达人勋

我前两天也不小心看到一个PDA GPS 一体机, 不贵, 250欧, 比楼主的那个贵了50欧, 不过是wm5.0系统的, 有 b,g的wifi, 蓝牙, GPS也是 sirfIII, CPU是samsung 400Mhz, 我感觉是很超值的, 就定购了一个~

型号是 Airis T620 , 有人感兴趣 可以去法国这边的论坛看看, 评价都不错, 不过现在大部分的商店好像都缺货了~

新浪微博达人勋

嗯,不错。不过最近好像200欧以下的sirfIII机子也有几款,Airis T620 要250欧也超值啊,倒是有点拿不定主意了,大家帮比较一下?看来欧元是值钱了啊

新浪微博达人勋

我的机器本身只有169欧,另外30欧是那个2G的SD卡