QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dixie

占星奇缘 【发布】♡♡占星版祝射手们生日HAPPY!♡♡▂▃▅▆█ 召集可爱的射手座兄弟们▂▃▅▆█

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】▂▃▅▆█ 召集可爱的射手座兄弟们▂▃▅▆█射手座娃娃的新家 P5射

Post by dixie
找了半天没找到...原来挂到天上来拉...哈哈

多谢两位美女斑斑了...................

嘿嘿 不客气   我把它挂高点想让更多的射手找到家嘛~

新浪微博达人勋

回复: 【发布】♡♡占星版祝射手们生日HAPPY!♡♡▂▃▅▆█ 召集可爱的射手座兄弟们▂▃

我是天蝎射手

新浪微博达人勋

回复: 【发布】♡♡占星版祝射手们生日HAPPY!♡♡▂▃▅▆█ 召集可爱的射手座兄弟们▂▃

来报道!11月25日的

新浪微博达人勋

报到咯~~~!!我是12/12的~~~!!

新浪微博达人勋

射手座11月29日运程 射手座 Sagittarius (11/23 - 12/21)

☉综合运势:★★★★

☉爱情运势:★★★

☉工作状况:★★★★

☉理财投资:★★★★

☉健康指数:90%

☉商谈指数:85%

☉Lucky Color:银色

☉Lucky Number:8

☉速配星座:天蝎座

为了照料晚辈或新上手的人员而耗费心力。必须多抱著提携後进的精神才行。虽然有时会觉得周围的人有些拖累了你,不过往後他们成长时将会大大感激你的。而今天你的行动力颇有一触即发的感觉呢,趁著这种良好状态,该做的事不妨集中在今天将它解决。而且脑筋灵活点子也够多,搭配起来成果不会比慢慢做来的差呢。

新浪微博达人勋

回复: 【发布】▂▃▅▆█ 召集可爱的射手座兄弟们▂▃▅▆█射手座娃娃的新家 P5射

Post by 夜叉大人
嘿嘿 不客气 我把它挂高点想让更多的射手找到家嘛~

谢谢小白美女 :

新浪微博达人勋

Post by 转动世界
我是天蝎射手

家属后援团哈

新浪微博达人勋

Post by Ishuca
报到咯~~~!!我是12/12的~~~!!

Post by 一笑而过
来报道!11月25日的

都已经加到第一页了哦

新浪微博达人勋

射手座12月02日运程 射手座 Sagittarius (11/23 - 12/21)  ☉综合运势:★★★☉爱情运势:★★★☉工作状况:★★★☉理财投资:★★☉健康指数:59%☉商谈指数:50%☉Lucky Color:浅蓝色☉Lucky Number:6 ☉速配星座:处女座  为了曾经说过的话兑现困难而烦恼的可能。自己做不到的事情就不要轻易答应别人。为了安抚对方的情绪或当时因迫於无奈,抱著先安慰对方的心理匆促承诺,但是事後被逼著要实行时就令人後悔棉。假日休闲则适合以冥想或能让身心舒畅的方式代替外出没什麽意义的玩乐。

新浪微博达人勋

呵呵~~偶是12月9日出生的

新浪微博达人勋

射手座 Sagittarius (11/23 - 12/21)

☉综合运势:★★

☉爱情运势:★★

☉工作状况:★★

☉理财投资:★★★

☉健康指数:47%

☉商谈指数:55%

☉Lucky Color:灰色

☉Lucky Number:2

☉速配星座:牡羊座

健康面较不安定,感到累了就别勉强玩乐或接受邀约了。太过长途的旅游或休闲计划最好不要勉强,尽可能让身体多休息。尤其这样天气变化不稳定的季节,爱漂亮而穿得太单薄可是自找麻烦喔。如果真要外出,在出门前先帮忙将家事做一做,至少自己的房间要打扫一下,游玩起来也能较无拘束、无牵挂。

新浪微博达人勋

Post by ella_81
呵呵~~偶是12月9日出生的

加到第一页名单了哦

新浪微博达人勋

才找到这,我还一直在交友那发帖呢,呵呵

我,12.8

新浪微博达人勋

对了,我把联接留下,LZ把里面回贴的宝宝也加在首页吧
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=87964

新浪微博达人勋

86年12月2日的             刚来巴黎两个月             斑竹请多关照