QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 夏洛的守护

拉拉后花园也被封了?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

遇到什么不合理的事情,只要想想这是在中国,你就会想通了
反正类似的事情也不是第一次了。。。看开点。。。

新浪微博达人勋

只是很无奈而已

新浪微博达人勋

,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

用国外服务器也没有,人在国内啊。纯爱就是这么跨的

新浪微博达人勋

愤怒。。。。。。。。

新浪微博达人勋

用国外服务器也没有,人在国内啊。纯爱就是这么跨的
mr1069 发表于 2009-2-18 20:16

我想起来了..用外国的那些中国查不到的..也就等于开放了..中国人也上不了要用代理....猪错了...

新浪微博达人勋

为什么中国要这样搞呢??他这样搞了又不是就不会有同性恋了...何必多此一举呢...真是太闲了....哎...怎么没事不去想想怎样再让自己的国家进步的快些...

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

为什么中国要这样搞呢??他这样搞了又不是就不会有同性恋了...何必多此一举呢...真是太闲了....哎...怎么没事不去想想怎样再让自己的国家进步的快些... ...
NO.1 发表于 2009-2-18 21:55

某个程度应该算是斩脚趾避沙虫的做法。因为现在全球萧条。国内失业率上升,很多社会问题会随之而来。。。有些问题就强硬点一刀切。。。因为文明的开化是伴随许多社会动荡的。。。现在的国情,某些人认为不合适过度开化。。就等于说要有间屋子了,我们才能谈生活一样的道理。。。如果经济文化冲击一起来就可能爆发很大的问题。但是我依旧相信,没有颓废动荡过也很难有一个深刻的变革。。但还是希望自己生活安稳开心就暂时不理会那么多了。。。希望中国能平安地找到自己的开化道路。

以上全是一些很没有立据的猜想。。我觉得现在的整个社会文化格局要好就需要全面的改革,而这样对于安内没有任何好处,所以老一辈只好谨慎行事。。。。其实我觉得凡事有两面,保守有保守的好 。。。。但是如果自己有能力,我还是希望有一天可以改变一些文艺意识格局。。。说多了。。。好堕落。。要好好找学校。。。不然就要兜着走。。。

新浪微博达人勋

某个程度应该算是斩脚趾避沙虫的做法。因为现在全球萧条。国内失业率上升,很多社会问题会随之而来。。。有些问题就强硬点一刀切。。。因为文明的开化是伴随许多社会动荡的。。。现在的国情,某些人认为不合适过度开化。。就等于说要有间屋子了,我们才能谈生活一样的道理。。。如果经济文化冲击一起来就可能爆发很大的问题。但是我依旧相信,没有颓废动荡过也很难有一个深刻的变革。。但还是希望自己生活安稳开心就暂时不理会那么多了。。。希望中国能平安地找到自己的开化道路。

以上全是一些很没有立据的猜想。。我觉得现在的整个社会文化格局要好就需要全面的改革,而这样对于安内没有任何好处,所以老一辈只好谨慎行事。。。。其实我觉得凡事有两面,保守有保守的好 。。。。但是如果自己有能力,我还是希望有一天可以改变一些文艺意识格局。。。说多了。。。好堕落。。要好好找学校。。。不然就要兜着走。。。猪仔钱盎 发表于 2009-2-18 22:50

。。。。。。
我们是能让社会变得多动荡。。。

新浪微博达人勋

。。。。。。
RDV 发表于 2009-2-18 23:07

当然不是说我们会有什么行动,但是我觉得同性恋对中国来说是在一种思想开化的领域,所以不是说同性恋问题本身有多严重,而是他刚好属于会产生一些问题的那个领域里面。。。所以才会被我说的一刀切啊。。。

新浪微博达人勋

。。。。。。
RDV 发表于 2009-2-18 23:07

或者我们是能让社会变得多放荡。。。
或者我们是能让社会变得多淫荡。。。

新浪微博达人勋

猪错了。。。不应该乱说些会令人误解的话。。。。。。。。
ls好过分。。。欺负猪啊。。。。

新浪微博达人勋

或者我们是能让社会变得多放荡。。。
或者我们是能让社会变得多淫荡。。。
fan2bernardo 发表于 2009-2-18 23:35

不好意思。。。容我问一下。。。
你有多放荡?
你有多淫荡?