QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Royon

【求助】钱怎么整回国,征求方案。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】钱怎么整回国,征求方案。

Post by 走出非洲
要有iban,否则另外加费用
iban是什么?

新浪微博达人勋

LCL 转一次16块5欧
按次收费 转多少都是一个价钱

新浪微博达人勋

west union汇款

新浪微博达人勋

缝内裤里。。。。

新浪微博达人勋

转帐?这应该是国际汇款吧, Transfert International ,mais pas le virement.如果转帐这么便宜,西联汇款和中国银行就该倒闭了。

新浪微博达人勋

6万左右会查吗?还有法国会不会查钱的来历呀,我现在的钱是在3家银行存着,要是3张支票邮回去,会不会有危险?
Post by ydyedan
法国又没有外汇管制, 你汇好了,只不过如果数额巨大,中国政府怀疑你钱的来路.我想还没有几个人能到到这个地步吧.

新浪微博达人勋

是啊,都换成面值500的,数来也没几张嘛~
Post by joycarry
缝内裤里。。。。

新浪微博达人勋

21楼的MM好厉害呀!怎么能赚到这么多钱的?

新浪微博达人勋

不偷,不抢,不骗,呵呵,正当途径辛苦赚的,只是法国的税太高,所以想邮回中国去.
Post by 蓝色水滴
21楼的MM好厉害呀!怎么能赚到这么多钱的?

新浪微博达人勋

一般转账5万欧元法国银行就会问收入来源,可以分两个账户转出去,一次也就20几欧的手续费。当然各个银行手续费不同。如果不着急的话,就开支票回国托收,这种费用最少。

新浪微博达人勋

谢谢楼上的

新浪微博达人勋

直接转啊,上网查一下你国内银行的SWIF 或是BIC代码,不一定要你开户行的,只要是你的那种银行就可以,我转过,如果是直接转到你开户行的银行就是2--3天,如果是别的省的就要5--6天,手续费是比如啊 2000欧收24欧左右,当然银行不同可能会不同,

新浪微博达人勋

一个字 牛!:)

新浪微博达人勋

Post by 性福专家
是啊,都换成面值500的,数来也没几张嘛~

换成现金回去最不合适了
一来太危险了
二来去银行换人民币得时候按现金汇率比现汇少0,2个百分点 也就是说1万欧元里面少两千人民币
从银行转的话 法国这边不会问你钱从哪里来的 但是一定要写上为什么转
到了国内 现在不是说要打击洗钱么 所以国内倒是很警惕 会打电话问这笔外汇的来源

建议大家去LCL 转一次16块5欧
按次收费 转多少都是一个价钱

另外建议选择好一个国内银行 比如招商 中行 东亚银行等等对外汇投资产品丰富的银行 有的产品年收益率可达百分之6以上
之所以要选择好银行 是因为如果你选了工行,又想转到招商去买它的外汇产品, 这样你的外汇就不能按现汇汇率了 而成为现金汇率 也就是说少零的二个百分点

新浪微博达人勋

那我写正支票回国存,这样可以吗?