QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主:

【原创摄影】09 WHO'S NEXT 潮流时装展览 个性F-SHOW 100张

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不太欣赏的了
其实单品都很正常,但是搭配起来都很不正常,尤其是头发。。。。

新浪微博达人勋

是小毕拍的吧。哈哈哈。今年没去。回国了。感觉每年都差不多,都是黄色的地板,也不换个调子。拍的辛苦拉。

新浪微博达人勋

是小毕拍的吧。哈哈哈。今年没去。回国了。感觉每年都差不多,都是黄色的地板,也不换个调子。拍的辛苦拉。
puffy 发表于 2009-3-18 15:05

风格没怎么变,就是换换衣服。。。

呵呵,去年还是跟你一起去的

新浪微博达人勋

不太懂。。也不太喜欢。。只是阵势很强大。。设计的东西是拿来穿的么 ?还是就为了展示色彩?
设计师这么好当啊?几块破布一缝就是设计师了。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

挻乱的~~

新浪微博达人勋

不会欣赏~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

很多都是成品,只是看搭配而已,不过作出主题化,有些混搭的还是不错的,有些就......

新浪微博达人勋

pas mal

新浪微博达人勋

很邪恶的设计

新浪微博达人勋

有的时候对这种又黑暗又概念的东西很无语... 咱大俗人实在是不知道能看出个啥

新浪微博达人勋

9月份的没去吗

新浪微博达人勋

太概念了,有点玩弄玄虚唬弄人的感觉。就瞄了一眼catshow,不觉得好!

倒是有几家款式设计简单的面料很喜欢:针织棉镂空复合在真丝双绉上的背心,有一定厚度的PV革上很细小的镂空面料做的gilet等。

看到有个便鞋的展台,品牌名叫“八卦”(是拼音来着)!汗,问过才知道制造商不知道“八卦”的现代含义。其实也无所谓啦,看“Dunhill”如今不也是名满天下? 款式看着蛮舒服的感觉,配街服应该不错。

新浪微博达人勋

我也去了,有些东西还不错

新浪微博达人勋

真的是很群魔很乱舞啊。。。。。。。。

新浪微博达人勋

设计就要走个极端,不然就没有推陈出新了。是这么说吧。